![]() |
Цитата:
|
Меня всегда восхищали естествоиспытатели, которые писают на муравеник, а потом смотрят за оживлением насекомых. Но всё-таки, давайте попробуем разобраться. Сразу соглашусь, для простоты, что меня давно пора гнать отсюда ссаными тряпками, потому как занимаюсь тут прокрастинацией, а у самого фен-шуй недоенный. Итак, если вы посмотрите на структуру форума, то увидите, что очень много зарегистрированных, но как доходит до голосования от силы набирается человек 50. Большая часть из них это
|
Отлично. Как минимум, никто не возразил против существования поставленной мной проблемы. Уже хорошо.
|
Цитата:
Dr SG, а он уже на второй герл за один день?:eek: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
МЮрий, конечно же нет. Первая была с полтора года назад, продержалась месяцев 4\5. Следующая нам больше нравиться. Хорошая девочка (правда правда). При этом ярко рыжая деваха и со всеми ассетс (ну вы сами понимаете). Мамка ее от нас забирает, мы его от них. Вот так. С год он за ней бегал, но все таки сдалась.
|
Dr SG, тогда, что Вы переживаете? Нормальный парень. 4-5 месяцев в 14-16 лет - это весь цикл эмоций, а т.к. жениться еще нельзя и смысла нет, то новая подруга раз в пол года - здоровый образ жизни. Вот если бы две одновременно - это было бы бл--во, а так именно здоровый образ жизни.
|
Артём, может, отдельную тему инициируете? правильное такое направление мысли задали...))))
|
Цитата:
|
watteau, спасибо
|
Цитата:
|
Текущее время: 13:13. Часовой пояс GMT +3. |