![]() |
Учитывается заработная плата по трудовому договору, включая всякие надбавки, премии и вознаграждения, предусмотренные системой оплаты труда. Доход по договорам подряда (оказания услуг) не учитывается.
|
Цитата:
И по уходу больше максималки тоже. Дискриминация какая-то, если с хорошей зп уходить в декрет. |
tanya92, с пенсиями, больничными и пособиями по безработице все тоже самое
|
Цитата:
|
Цитата:
Декретные я посчитала. Они что, налогами и страховыми взносами облагаются? |
Цитата:
|
Цитата:
Тетке со стотысячными зп накопить на декрет проще, да. |
Maksimus, а почему если я плачу налоги со стотысячных доходов целиком, то декретные должны какой-то планкой ограничиваться? Ну я просто так, если что, из чувства справедливости...
|
Цитата:
А то как по 20 тысяч зарплатных денег изымать в бюджет (на самом деле с учетом всяких фондов намного больше), так это нормально, а как выплатить декретные, так сразу посчитают, будто бы зарплата три копейки. Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
Цитата:
|
Maksimus, потому что вы подменяете понятия. Налоги богатых людей также идут на "здравоохранение, образование, армию, инфраструктуру и кучу всего". Просто в процентном отношении ту сумму, которую государство выдает обратно в виде социальных пособий, оно режет исходя из им самим определенной планки дохода (вроде 50 тысяч там). Таким образом, вся налогооблагаемая база, что свыше этой суммы государством просто безвозмездно тырится.
|
Цитата:
Чего-то меня заинтриговало сколько бы мне причиталось если уходить в декрет. Посчитала и призадумалась. |
Цитата:
|
Цитата:
|
остальное даст муж
|
Текущее время: 03:14. Часовой пояс GMT +3. |