![]() |
Цитата:
мне в лом по улице бегать, потом в душ в спортцентре идти, удобней когда все в одном месте. |
Мне везде влом бегать. Я лентяйка :laugh:
Думаю, надо опять тренера взять, что-то я расслабилась. Ноги нормально нагружаю, а руки и торс ленюсь. Нужен пинок.. |
Я начал операцию по ликвидации своей кинематографической безграмотности совмещенную с физкультурой. Встаю утром на эллипсоид, включаю киноху и побежал.
Посмотрел "8 с половиной" Феллини. В общем, понял, почему Хрущев уснул на показе. Но где-то ко второй половине - сюжет становится забавным. Но и антураж красивый. Сейчас буду досматривать "Крестного отца". Вообразите, я и его не смотрел. |
Цитата:
|
Цитата:
|
А у меня вот нет дома эллипсоида. Наматываю километры в зале и любуюсь на пыхтящих с гантельками потных мужчин :laugh:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Покаталась на лыжах. После переезда впервые вышла в парк рядом с домом.
Осталась в недоумении...огромный парк, все возможности для организации отличной лыжной трассы. А тут - трасса не проложена указателей нет, проката лыж тоже нет. По дорожкам гуляют все вместе: лыжники, собаки, дети, пенсионеры (скандинавская ходьба) и тд |
Все на горнолыжку
|
в последнее время только так
Скрытый текст
|
Цитата:
Правда, сейчас соня выпустила беспроводные уши с шумоподавлением, вот это уже интересно... Кстати, заряда DNC-200 хватает на 3-5 полных тренировок. Добавлено через 3 минуты Сорри, Sony DR-BTN200 у меня. Но надо брать с шумоподавлением, следующую модель. Эта не устраивает по эргономике и громкости. |
Не представляю, какую пользу приносят школьникам лыжи на занятиях физкультуры. 20 мин собираются, 20 минут переодеваются после и в лучшем случае 20 минут катаются. А потом опять за парту. Гораздо интересней с родителями в парк сходить.
|
Dukar, у меня в последней школе (11 класс) ставили 2 урока физры вместе.
|
Dukar, мы после уроков или до (если вторая смена была) ходили, часа два примерно с походом до лыжни
|
Текущее время: 16:00. Часовой пояс GMT +3. |