![]() |
Цитата:
Другое дело, туда без приглашений и не ездят, а там кузяво -- тепло и Каспий. |
Twuk, я пожалуй в Узбекистан лучше поезду.
кстати, была мысля после посещения Чарбака махнуть туда в отпуск с семьей. Дети уже впролне способны воспринять и самарканд и бухару. |
Team_Leader, про Среднюю Азию ничего сказать не могу, даже не смотрел в ту сторону. У меня еще Мыс Рока-Владивосток не сделано, вот потом гляну.
|
Twuk, и не смотрите....
Про Казахстан, пожалуй, еще да. С Туркменистаном с визами - история известная, а с Узбекистаном - при пересечении сухопотной границы в направлении из сопредельных стран предельные нормы провоза: - валюты - 10 долларов, - товаров - на 10 долларов. Мораль - только самолетом. Причем никаких транзитов через Алматы и т.п. :yes: а уж про железного коня Вашего - и говорить нечего.... Хотя, если бы доехали - я бы Вам мог даже дать бесплатные билеты на матчи Азиатской Лиги Чемпионов (например Бунёдкор - чемпиона Китая или против чемпиона Сауовской Аравии (не помню названия сих достойных клубов)) - у нас есть спонорская квота. как у титульного спонсора. Нам как официальному дистрибьютору положено. так что - приезжайте. Анвар-ака по моему распоряжению вас билетом обеспечит. В бизнес-ложу само собой :laugh: (нам все рвно эти билеты девать некуда :laugh:) |
Цитата:
|
А таки чем все закончилось, спросит внимательный читатель моей уютненькой днявочки? - ответим: повышением в должности. С 1 октября - профессор кафедры финансов и бизнес-аналитики (что само по себе понтовее производственного менеджмента).
|
Цитата:
|
leodeltolle, а шо? надо поддерживать заданные стандарты високий култур :yes:
Добавлено через 30 секунд у более опытных (в педагогическом отношении) товарищей :laugh: |
leodeltolle, напишем в диссернет ))
Про оленя помните, надеюсь. |
Twuk, олень? я жабыл (с):(
|
Цитата:
|
Цитата:
Помнится, сопровождали мы из Чернышевского в Вилюйск втроем автобус с детьми. Дождались, когда детей посадят в самолет. Отправили, а автобус ждать не стал. Между Вилюйском и нашим пионерлагерем 100 километров. Пошли "по рельсам", точнее по дороге. На 15-и. подсадили в проезжую машину одну сопровождающую, на 20-м вторую, а меня на 25-м километре в "Жигули". Довезли до самого п/л и бесплатно. Добавлено через 5 минут Цитата:
|
Цитата:
Вот по поводу скульпуты сегодня с коллегой-профессором с соседней кафедры дискуссия в ФБ вышла. Он запостил свои фотки в Нью Йорке 1991 года. Я свои 2008. И вот он, и еще один товарищ - Dikoy, может слышали такого :) - говорят, что на Волл-Стрит есть еще скульптура медведя, в дополнение к скульптуре быка, которому яйца гладят, и фотку с которым я выложил (анфас - фронтальная проекция с мордой). я что-то не припомню там никакого медведя. |
У нас в лесу в этом году очень много грибов: белые, маслята, моховики,волнушки.Только ленивый их нынче не заготовил! Заполнила ими большую часть холодильника.А собирать грибы большое удовольствие!
|
"В советском лесу можно видеть много pусских животных. Hапpимеp медведь, волк, белки, заяц, коpова, птица, песы и дpугих скот. Все они мне любовны потому что пpославлены" (с)
|
Текущее время: 11:55. Часовой пояс GMT +3. |