Портал аспирантов

Портал аспирантов (http://www.aspirantura.spb.ru/forum/index.php)
-   Свободное общение (http://www.aspirantura.spb.ru/forum/forumdisplay.php?f=102)
-   -   Что вижу, о том пою (с). Часть 5 (http://www.aspirantura.spb.ru/forum/showthread.php?t=12558)

Twuk 26.09.2016 17:50

Цитата:

Сообщение от nauczyciel (Сообщение 609177)
Вот местные и жалуются, что в Москве развели мифов о Дагестане, якобы тут опасно. Потому туристы не едут.

nauczyciel, на счет местных сказать не могу, но у мото-путешественников именно такое представление. И да, без сарказма, если что случится в Дагестане можно пропасть без вести. Информация для "одинокого", т.е. в одиночного путешественника без приглашения, это хуже Якутии.

Другое дело, туда без приглашений и не ездят, а там кузяво -- тепло и Каспий.

Team_Leader 26.09.2016 18:04

Twuk, я пожалуй в Узбекистан лучше поезду.
кстати, была мысля после посещения Чарбака махнуть туда в отпуск с семьей. Дети уже впролне способны воспринять и самарканд и бухару.

Twuk 26.09.2016 18:08

Team_Leader, про Среднюю Азию ничего сказать не могу, даже не смотрел в ту сторону. У меня еще Мыс Рока-Владивосток не сделано, вот потом гляну.

Team_Leader 26.09.2016 18:14

Twuk, и не смотрите....
Про Казахстан, пожалуй, еще да.
С Туркменистаном с визами - история известная, а с Узбекистаном - при пересечении сухопотной границы в направлении из сопредельных стран предельные нормы провоза:
- валюты - 10 долларов,
- товаров - на 10 долларов.
Мораль - только самолетом. Причем никаких транзитов через Алматы и т.п. :yes:
а уж про железного коня Вашего - и говорить нечего....
Хотя, если бы доехали - я бы Вам мог даже дать бесплатные билеты на матчи Азиатской Лиги Чемпионов (например Бунёдкор - чемпиона Китая или против чемпиона Сауовской Аравии (не помню названия сих достойных клубов)) - у нас есть спонорская квота. как у титульного спонсора.
Нам как официальному дистрибьютору положено.
так что - приезжайте. Анвар-ака по моему распоряжению вас билетом обеспечит. В бизнес-ложу само собой :laugh:
(нам все рвно эти билеты девать некуда :laugh:)

Рената 27.09.2016 13:30

Цитата:

Сообщение от Twuk (Сообщение 609258)
Информация для "одинокого", т.е. в одиночного путешественника без приглашения, это хуже Якутии.

Так, вот в этом месте поподробнее, мне не сегодня-завтра лететь в Якутск, в одиночку, без приглашения....

Team_Leader 27.09.2016 15:47

А таки чем все закончилось, спросит внимательный читатель моей уютненькой днявочки? - ответим: повышением в должности. С 1 октября - профессор кафедры финансов и бизнес-аналитики (что само по себе понтовее производственного менеджмента).

leodeltolle 27.09.2016 16:16

Цитата:

Сообщение от Team_Leader (Сообщение 609418)
днявочки

плагиатите?

Team_Leader 27.09.2016 16:25

leodeltolle, а шо? надо поддерживать заданные стандарты високий култур :yes:

Добавлено через 30 секунд
у более опытных (в педагогическом отношении) товарищей :laugh:

Twuk 27.09.2016 16:32

leodeltolle, напишем в диссернет ))

Про оленя помните, надеюсь.

leodeltolle 27.09.2016 16:34

Twuk, олень? я жабыл (с):(

Twuk 27.09.2016 16:39

Цитата:

Сообщение от leodeltolle (Сообщение 609434)
Twuk, олень? я жабыл (с):(

Как так-то? Специально фотографировался )) Шучу, конечно, но думал вам будет любопытно.

LeoChpr 27.09.2016 17:22

Цитата:

Сообщение от Twuk (Сообщение 609258)
это хуже Якути

Ну, что вы так про Якутию? У меня самые приятные воспоминания о ней.
Помнится, сопровождали мы из Чернышевского в Вилюйск втроем автобус с детьми. Дождались, когда детей посадят в самолет. Отправили, а автобус ждать не стал. Между Вилюйском и нашим пионерлагерем 100 километров. Пошли "по рельсам", точнее по дороге. На 15-и. подсадили в проезжую машину одну сопровождающую, на 20-м вторую, а меня на 25-м километре в "Жигули". Довезли до самого п/л и бесплатно.

Добавлено через 5 минут
Цитата:

Сообщение от Twuk (Сообщение 609269)
про Среднюю Азию ничего сказать не могу

Я тоже. В Узбекистан приглашали, но я сейчас малотранспортабелен. Те, кого пригласили и они согласились, остались весьма довольны. Даже фотки прислали. Посмотрел, полюбовался, слюнки проглотил.

Team_Leader 27.09.2016 17:28

Цитата:

Сообщение от Twuk (Сообщение 609431)
Про оленя

скульптура?
Вот по поводу скульпуты сегодня с коллегой-профессором с соседней кафедры дискуссия в ФБ вышла. Он запостил свои фотки в Нью Йорке 1991 года. Я свои 2008. И вот он, и еще один товарищ - Dikoy, может слышали такого :) - говорят, что на Волл-Стрит есть еще скульптура медведя, в дополнение к скульптуре быка, которому яйца гладят, и фотку с которым я выложил (анфас - фронтальная проекция с мордой).
я что-то не припомню там никакого медведя.

Жанет 27.09.2016 18:36

У нас в лесу в этом году очень много грибов: белые, маслята, моховики,волнушки.Только ленивый их нынче не заготовил! Заполнила ими большую часть холодильника.А собирать грибы большое удовольствие!

Hogfather 27.09.2016 18:51

"В советском лесу можно видеть много pусских животных. Hапpимеp медведь, волк, белки, заяц, коpова, птица, песы и дpугих скот. Все они мне любовны потому что пpославлены" (с)

Текущее время: 11:55. Часовой пояс GMT +3.