![]() |
LeoChpr, для меня Н.С. Это навсегда Наталия Сергеевна.
|
Цитата:
|
Цитата:
мнс - нс - снс - внс - гнс |
Ну и что? Могли в редакции журнала или сборника взять и написать НС, чтобы "марку держать". Нет в церквях такой должности, а ночной сторож есть. Но если даже по большому счету, то в 19 столетии и раньше многие философы были богословами, даже в МУ и СПбУ
|
У младшего ребенка самое страшное ругательство: "Дурак-Обама".
Тут сегодня старший рявкнул на младшего. Младший: "Идиот-Обама! Фашист!" :D |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Видимо, краем уха словил некие критические высказывания про Обаму в новостях на Россия-24, которые бывает я смотрю в его присутствии, ну и синтерпретировал. Я, кстати, тоже, в 4 года на следующий день после похорон Андропова в детском саду на обсуждения между собой воспитателей, что сейчас генсек Черненко выдал: "А, Черненко - тоже Андропов, он тоже умрет". :laugh: |
Следующий год, по словам Интернета - год огненного петуха. Ну я и решил запастись мелкими сувенирчиками на Али. Справедливо подумав, что "огненный петух" для китайцев будет напряжно, ввел в их поисковике "красный петух" и обалдел на выдачу... Не уверен, что такие сувенирчики для раздачи...
https://ru.aliexpress.com/af/%25D0%2...n&isFreeShip=y Оказалось таки, что "огненный петух" намного более дружелюбен в выдаче... |
Вчера увидела, что вышла моя статья в одном питерском журнале. Так в этом же номере статьи еще двух моих знакомых. Вот как тесен мир. :)
И еще один вопрос к знатокам: если гриб похож на моховик, но не синеет на срезе - это кто? |
Цитата:
у моховиков нет ядовитых аналогов - есть несъедобные или условно-съедобные. |
Цитата:
|
Димитриадис, вы рискуете, друг мой. :Grobovschik: причем, я не о себе, как вы понимаете
|
Цитата:
Делать человеку нечего, прицепился как банный лист и удовольствие получает от издевательств. Причём опять в который раз первый начинает. Повысили б бедняжке зарплату что ли, а то все с хлеба на воду перебивается. |
Текущее время: 08:47. Часовой пояс GMT +3. |