![]() |
Цитата:
|
Aspirant_Cat, увы...у нас программы разрабатываются отдельно на каждую форму обучения :facepalm: И это не просто часы перекомпоновать, еще и многое изменить
|
IRA2001, вы не ответили на вопрос. Почему вам нужно сделать 50 программ? Вы читаете 50 курсов на разных направлениях? Или заведуете кафедрой? С меня требовали штук 10, половина моих и половина за одного разгильдяя.
|
Aspirant_Cat, не агрессируйте...ответила ведь
Цитата:
|
IRA2001, я не "агрессирую", я задаю вполне корректный и конкретный вопрос, на который жду столь же корректного и конкретного ответа. Я не вычитываю каждый день все посты, которые вы здесь пишете, поэтому не обладаю тайным знанием количества читаемых вами дисциплин. Спасибо за ответ.
|
Aspirant_Cat, я не знаю, сколько вы дисциплин читаете, но для нормального доцента 8-9 - это норма. У профессора еще пяток магистерских дисциплин добавляется. Честно говоря, ваши вопросы вызывают недоумение. Вы разве не знали, что большинство преподавателей действительно пашут?
Добавлено через 4 минуты Я еще по всем видам практики по всем формам обучения рабочие программы делал. Хотели на меня навялить рабочие программы по аспирантуре, но благо у меня не тогда не было аспирантов первого года обучения. Я развел руками и отказался... |
Цитата:
Я думаю, оптимальный вариант - чтение не больше трех дисциплин. Такой объем позволяет нормально подготовиться к занятиям и хорошо балансирует с научной работой. |
Цитата:
Не все эти дисциплины нужно вести в один семестр. Кроме того, в некоторых вузах практикуется такое понятие, как "ломка расписания". То есть семестр разбивается на два подсеместра с отдельными расписаниями и наборами дисциплин. |
:):cool:
|
Цитата:
|
Текущее время: 14:28. Часовой пояс GMT +3. |