Портал аспирантов

Портал аспирантов (http://www.aspirantura.spb.ru/forum/index.php)
-   Свободное общение (http://www.aspirantura.spb.ru/forum/forumdisplay.php?f=102)
-   -   Легко ли найти пару (http://www.aspirantura.spb.ru/forum/showthread.php?t=2218)

Лучник 06.11.2012 22:21

Цитата:

Сообщение от IvanSpbRu (Сообщение 287612)
С полутора и впрямь отдать можно (или даже чуть раньше - не помню сейчас, сколько лет ребенку знакомых было), но с двух принимают вообще без проблем...

Не, никак нельзя!! Они там ходят толпами описянные! Их воспитатели студят специально, чтобы легче работать было: мньше был контингент. В два года человечки - они все понимают, но как зверьки сказать не могут! Никак нельзя их в ясли.

У меня сегодня сын башку себе расшиб дома. Наложили швы. :( Два года пацану: первым шрамом себя украсил.

Вляпалась... 06.11.2012 22:22

Цитата:

Сообщение от Ilona (Сообщение 287642)
(жалобно) Домохозяйка, где вы? Объясните Ивану, в чем он неправ. У меня уже сил нет.

Он прав. Но только теоретически.

Добавлено через 51 секунду
Цитата:

Сообщение от Лучник (Сообщение 287645)
Не, никак нельзя!! Они там ходят толпами описянные! Их воспитатели студят специально, чтобы легче работать было: мньше был контингент. В два года человечки - они все понимают, но как зверьки сказать не могут! Никак нельзя их в ясли.

+100500

Ilona 06.11.2012 22:32

Цитата:

Сообщение от Вляпалась... (Сообщение 287646)
Он прав. Но только теоретически.

Так о чем и речь!

Вляпалась... 06.11.2012 22:35

Цитата:

Сообщение от Ilona (Сообщение 287648)
Так о чем и речь!

Вот и чудненько - мужчина доволен, и мы понимаем реальную ситуацию. Все как обычно.

Домохозяйка 06.11.2012 22:53

Цитата:

Сообщение от Ilona (Сообщение 287642)
(жалобно) Домохозяйка, где вы? Объясните Ивану, в чем он неправ. У меня уже сил нет.

Мужчинам бесполезно объяснять, в таких случаях их надо просто менять :D.

Добавлено через 1 минуту
Цитата:

Сообщение от IvanSpbRu (Сообщение 287612)
но с двух принимают вообще без проблем...

Не смешите мои тапочки. Это элемент везения или благоприятного стечения обстоятельств. Проблему с наличием мест в ДДУ решили отрицать ? :smirk:

Добавлено через 1 минуту
Но, возвращаясь к брачным играм, кто все-таки выбирает, по вашему мнению, мужчина или женщина ?

will 06.11.2012 22:56

Цитата:

Сообщение от Домохозяйка (Сообщение 287651)
Это элемент везения или благоприятного стечения обстоятельств.

если заносят тысяч 30 , то точно везет. :D

Домохозяйка 06.11.2012 22:58

will, :D

IvanSpbRu 06.11.2012 23:02

Цитата:

Сообщение от Лучник (Сообщение 287645)
Не, никак нельзя!! Они там ходят толпами описянные! Их воспитатели студят специально, чтобы легче работать было: мньше был контингент. В два года человечки - они все понимают, но как зверьки сказать не могут! Никак нельзя их в ясли

А вот это уже - чистая правда, к сожалению. Как себя ведут воспитатели в детских садах - это абзац полный...

Я ни в коем случае не проповедую идею раннего отдавания ребенка в детский (а мама на что?), я лишь говорю о наличии технической возможности...

Добавлено через 3 минуты
Цитата:

Сообщение от Домохозяйка (Сообщение 287651)
Мужчинам бесполезно объяснять, в таких случаях их надо просто менять :D

Умница

Цитата:

Не смешите мои тапочки. Это элемент везения или благоприятного стечения обстоятельств. Проблему с наличием мест в ДДУ решили отрицать ?
Может быть - и впрямь везение, но, напротив, возникает ощущение (субъективное и не подкрепленное реальной статистикой), что острота проблемы детских садов в Питере здорово снизилась...Если пару-тройку лет назад постоянно шли жалобы о нехватке мест и диких взятках, сейчас пристроить получается без больших проблем...Говорю только про Питер и только про мой круг общения

Цитата:

Но, возвращаясь к брачным играм, кто все-таки выбирает, по вашему мнению, мужчина или женщина ?
Зависит от мужчины и женщины. Но мне часто кажется что выбирает все же чаще женщина - оставляя мужчине иллюзию что он ее завоевывает:)

Ilona 06.11.2012 23:05

Мужчина предлагает, а женщина соглашается или не соглашается.

Вляпалась... 06.11.2012 23:39

Цитата:

Сообщение от Ilona (Сообщение 287662)
Мужчина предлагает, а женщина соглашается или не соглашается.

Неужели? И потом кто-то вокруг вопит, что девочку нужно проучить, т.к. она не дала не согласилась на любовь?

Текущее время: 02:19. Часовой пояс GMT +3.