![]() |
Цитата:
Уже в 35 твои хвостатые максимчики сильно потеряют в качестве, траст ми. да, я помню про многодетного Кравца а в Индии женщина в 75 родила но ты, максимилиан, хоть сперму в морозилку положи что ли. на всякий случай. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
вы сейчас смешиваете два понятия - мать, занимающаяся воспитанием ребенков, в силу обстоятельств остававшаяся одна и прилагающая все усилия для всестороннего и полноценного воспитания и развития детей и попрыгушку, норовящую забраться, сесть и свесить ножки с шеи доверчивого лошка мужского полу. при случае, с удовольствие пересаживающуюся на новую шею. эти дамы, как правило, не работают и детьми не занимаются. но тут огромная разница даже при причине вступления в повторный брак Добавлено через 1 минуту Цитата:
Добавлено через 1 минуту Maksimus, у меня ребенку до совершеннолетия 1 год. можно меня через год называть просто РЖ :D |
Цитата:
Цитата:
И да, я убежден, что всестороннее и полноценное воспитание ребенка без отца невозможно. Добавлено через 57 секунд Цитата:
Добавлено через 47 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Тёти вообще хитрые в этом плане. Цитата:
Цитата:
Есть даже такие товарищи, которые деток из дет. домов (или как называется учреждения, где еще совсем маленькие детки брошенные) брали. |
Maksimus, это айпад фамильярничает.
отец, иногда наносит своим присутствием больший вред, чем отсутствием. например, отец- наркоман. помните недавний случай, когда один такой кадр убил всю семью, после возвращения на Родину из Таиланда кажется, когда ему перестало хватать на дурь. а если бы жена вовремя такого типчика устранила из жизни детей и своей- все были бы живы. или отцы-геи. отцы- тунеядцы. отцы- педофилы... развод это трагедия, но иногда -это меньшее зло для детей Добавлено через 1 минуту Цитата:
если Максимус читал про телегонию- он будет пасти свою девственную жену с пелёнок |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Дуреют без детей, без мужиков худо-бедно живут. Не так как в полноценных семьях, но живут. Добавлено через 4 минуты Цитата:
Но Maksimus, увы, опять скорее прав -- хранить семейный очаг забота женщины и за микроклимат в семье ответственная она, как правило. И большая часть в сохранении семьи лежит на женских хрупких плечах, мужчины по природе своей другие. Это не плохо или хорошо, так задумано природой, какие бы социальные бантики, рюшечки и свистелки не прикручивать. Что не отменяет наличие в природе мерзавцев, негодяев и просто безответственных лиц мужского пола. |
Текущее время: 06:32. Часовой пояс GMT +3. |