![]() |
тогда в макдональдс! И потребуйте себе там шарик. Я иногда так развлекался в поездках.
|
Цитата:
|
Цитата:
В фартучке на голое тело. |
меняла а фазенде окна.. на пластик.. два окна из тех = что делала уже сама 8 лет назад, из "подсобных материалов", 2 чурок, 1 топора и 2 стеклорезов... 3-е - стояло с 1971 года, делалось родителями из "отбросов" с оборонки...
доски с первых двух окон - уже и на костер плохо пойдут, ибо с гнилью... 3-е (71 года прошлого века) = доски, как новые... И это уже в который раз - разбираешь, что сделано лет 8-10 назад - дерево полумертвое... все, что было сделано ранее - от 20 лет назад и далее - дерево, как новое... печаааль |
Цитата:
В отличие от большинства современных китайских поделок. |
Цитата:
Еще немного и Соискатель сможет просить политического убежища в загнивающей Европе. |
Мне кажется, -Соискатель- очень неплохой человек, но вот по какой-то причине у него развилась такая негативная защитная реакция, которая не дает ему смотреть на жизнь положительно.
|
Maksimus, я вам больше скажу - тут 99 % неплохие люди:D
|
Aspirant_Cat, в последнее время вы тоже хорошей девочкой стали :)
|
Maksimus,
Pessimist1980, вот спасибо! :sun: |
Maksimus, :yes:
|
Цитата:
:eek: |
А ещё у меня теперь своя Барби будет ;) С завтрашнего дня она едет в Россию из Америки, штат Северная Каролина :) Ураааа! :cool:
Добавлено через 32 секунды Цитата:
|
(подражает Соискателю) Aspirant_Cat, я бы встретился с Вашим руководителем и обсудил вопрос о том, должен ли научный работник играть в куклы!
(перестает быть занудой) А впрочем, пускай играет. У меня у самого в детстве были деревянные игрушки :) Добавлено через 3 минуты Pessimist1980, а вообще технический писатель достаточно восстребованная профессия. На какой тематике специализируетесь? Добавлено через 11 минут Цитата:
|
*очень оживляется*
Lutatovsky, а вы женаты? |
Текущее время: 22:32. Часовой пояс GMT +3. |