![]() |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 7 минут Цитата:
|
я ехала как-то в нормальном поезде сидячем,с откидными столиками, и чай проводница мне под нос принесла
И вдруг тетка впереди меня резко изменила положение спинки, и весь только что принесенный чай (кипяток!) был на мне. Хотя все в вагоне было по старинке, так как надо Добавлено через 4 минуты Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
Добавлено через 12 минут Я, например, в таких сидячих поездах не выношу вагоны первого класса: телевизор мешает, дороже в два раза... ну собственно и все. Да еще кресла по дурацки лицом к лицу как-то |
Цитата:
Обычный вагон - два ряда по три кресла, одно за другим. Вагон первого класса - два ряда по два кресла, лицом к лицу, между лицами стационарный столик (ширина - помещается полноразмерный ноутбук и тарелка с едой). Между каждой парой кресел - розетка 220 В. WiFi. Телевизора нет. Есть буфет (в этом вагоне, обслуживает весь поезд). Для пассажиров этого вагона два чая/кофе (на выбор) - беслпатно. Туалеты - в голове и хвосте поезда (там по сути вагон-локомотивы). Добавлено через 53 секунды Цитата:
|
лучше плохо сидеть чем хорошо стоять
а ежели хочется кушать и пить - чашка не проливайка и бутерброды в фольге |
Цитата:
Добавлено через 36 секунд Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Вот Вы как думаете, я в юности в общем вагоне по маршруту Самара-Питер-Самара каталась, потому что билетов в СВ достать в конце 90-х нельзя было? |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Ладно, попробуем объяснить, а то, боюсь, после СВ и самолетов еще поинтересуетесь - а что, личный водитель заболел - почему не на своей машине? Для особо либеральных научных лиц поясняем: денег не было в середине /конце 90-х гг. прошлого века, времена были голодные.. А в Питер было надо. А автостопом стало уже страшновато ездить. поэтому - и общий вагон - как единственный вид вагонов, на билет куда денег хватало! |
Господа ходите пешком, здоровее будете :laugh:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Степан Капуста, еще раз мой пост перечитайте, там а) зачем эпиграфом про хлеб и пирожные? б) в конце предложения знак вопроса зачем стоит?
|
caty-zharr, нет, блин, я буду мыслить философски-криволинейно... Из-за этого Россия и в ж...е. Вот уж точно «умом Россию не понять»...
|
Текущее время: 15:40. Часовой пояс GMT +3. |