![]() |
С 2010 года работал в Министерстве юстиции Российской Федерации, с 2013 года перешел на государственную службу в Министерство промышленности и торговли РФ.
Награжден: - медалью Министерства юстиции Российской Федерации "За усердие" II степени; - Почетной грамотой Президента Российской Федерации. 22 сентября 2015 года распоряжением Губернатора Калининградской области назначен заместителем Председателя Правительства Калининградской области. Начинаю думать, что я где-то что-то упускаю :) |
Готов поспорить, у Вас нет мощной диаспоры в качестве поддержки, в отличие от.
|
kravets, нет, у меня только мозг и руки)) поэтому мне такое не светит, разве что программы им потом писать.
|
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 7 минут Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Сегодня в очередной раз разговаривала со студентами на отвлеченные темы, конкретно на тему работы. И как-то удивил и, наверное, огорчил их массовый взгляд на работу, как на что-то необходимое для денег, но ужасно тягостное, тяжелое. Никто не рассматривает работу как увлечение, удовольствие, принесение пользы.. А если учесть, что работа - это большая часть жизни? Получается тягостная, нудная, "вынужденная" жизнь, которую человек себе планирует сознательно? Что-то тут не так... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
не завидуйте ....
|
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
Добавлено через 4 минуты Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Ну напишите докторскую, авось еще один оппонент подсобит. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
В регионах сидят и еще как, не главы, конечно, но сидят. Добавлено через 1 минуту Цитата:
Добавлено через 31 секунду Цитата:
|
Текущее время: 09:04. Часовой пояс GMT +3. |