Портал аспирантов

Портал аспирантов (http://www.aspirantura.spb.ru/forum/index.php)
-   Свободное общение (http://www.aspirantura.spb.ru/forum/forumdisplay.php?f=102)
-   -   Что вижу, о том пою (с). Часть 5 (http://www.aspirantura.spb.ru/forum/showthread.php?t=12558)

Longtail 06.10.2016 16:13

С 2010 года работал в Министерстве юстиции Российской Федерации, с 2013 года перешел на государственную службу в Министерство промышленности и торговли РФ.

Награжден:
- медалью Министерства юстиции Российской Федерации "За усердие" II степени;
- Почетной грамотой Президента Российской Федерации.

22 сентября 2015 года распоряжением Губернатора Калининградской области назначен заместителем Председателя Правительства Калининградской области.

Начинаю думать, что я где-то что-то упускаю :)

kravets 06.10.2016 16:17

Готов поспорить, у Вас нет мощной диаспоры в качестве поддержки, в отличие от.

Longtail 06.10.2016 16:18

kravets, нет, у меня только мозг и руки)) поэтому мне такое не светит, разве что программы им потом писать.

Maksimus 06.10.2016 16:34

Цитата:

Сообщение от Longtail (Сообщение 610921)
у меня только мозг и руки)) поэтому мне такое не светит

Цитата:

Сообщение от kravets (Сообщение 610920)
Готов поспорить, у Вас нет мощной диаспоры в качестве поддержки

Не обязательно изначально иметь связи, мохнатую лапу, можно иметь мозги, попасть в команду (кто-то же должен реально пахать за медийных/политических лиц). Далее шеф уходит на повышение и тащит команду паровозом.

Добавлено через 7 минут
Цитата:

Сообщение от Longtail (Сообщение 610919)
я где-то что-то упускаю

Цитата:

медаль "За усердие" II степени

у вас же нет медали за усердие!

Рената 06.10.2016 16:39

Цитата:

Сообщение от Maksimus (Сообщение 610924)
Далее шеф уходит на повышение и тащит команду паровозом.

Замечательно, осталось придумать, как шефа пристроить к повышению..))

Сегодня в очередной раз разговаривала со студентами на отвлеченные темы, конкретно на тему работы. И как-то удивил и, наверное, огорчил их массовый взгляд на работу, как на что-то необходимое для денег, но ужасно тягостное, тяжелое. Никто не рассматривает работу как увлечение, удовольствие, принесение пользы.. А если учесть, что работа - это большая часть жизни? Получается тягостная, нудная, "вынужденная" жизнь, которую человек себе планирует сознательно? Что-то тут не так...

Maksimus 06.10.2016 16:52

Цитата:

Сообщение от Рената (Сообщение 610930)
Замечательно, осталось придумать, как шефа пристроить к повышению..))

На госслужбе на руководящих должностях долго на одном месте не сидят - либо пинок под зад либо повышение.

kravets 06.10.2016 16:54

Цитата:

Сообщение от Maksimus (Сообщение 610924)
Далее шеф уходит на повышение и тащит команду паровозом

Угу. 22.09 зампред правительства, 06.10 - и.о. губернатора. Что же за шеф такой могучий паровоз? Тем более, что "Владимир Путин уволил Евгения Зиничева с поста врио губернатора "по семейным обстоятельствам""

Maksimus 06.10.2016 16:54

Цитата:

Сообщение от Рената (Сообщение 610930)
Что-то тут не так...

Жизнь - боль...

прохожий 06.10.2016 16:55

не завидуйте ....

Maksimus 06.10.2016 17:03

Цитата:

Сообщение от kravets (Сообщение 610938)
Что же за шеф такой могучий паровоз?

Я не проконкретно этот случай, а в целом.

Цитата:

22.09 зампред правительства, 06.10 - и.о. губернатора. Что же за шеф такой могучий паровоз?

Тут имхо ситуация простая. Губер занимал по совместительству должность предправительства. Поэтому этот мальчик остался самым старшим по должности в области... видимо, так экстренно ушел губер, что политическую замену ему не успели найти.

Добавлено через 1 минуту
Цитата:

Сообщение от прохожий (Сообщение 610940)
не завидуйте ....

завидовать там особо нечему, я думаю у него з.п. была меньше тима, а проблем выше крыши.

Добавлено через 4 минуты
Цитата:

Тем более, что "Владимир Путин уволил Евгения Зиничева с поста врио губернатора "по семейным обстоятельствам""

Лужкову тоже предлагали уйти по любой причине, какую он сам выберет. Мысль понятна? ;)

прохожий 06.10.2016 17:05

Цитата:

Сообщение от Maksimus (Сообщение 610941)
завидовать там особо нечему, я думаю у него з.п. была меньше тима, а проблем выше крыши.

не всё меряется зарплатами ...

kravets 06.10.2016 17:08

Цитата:

Сообщение от Maksimus (Сообщение 610941)
Поэтому этот мальчик остался самым старшим по должности в области... видимо, так экстренно ушел губер, что политическую замену ему не успели найти.

Так Вы же чуть раньше про паровоз писали.

tanya92 06.10.2016 17:10

Цитата:

С 2010 года работал в Министерстве юстиции Российской Федерации, с 2013 года перешел на государственную службу в Министерство промышленности и торговли РФ.

Награжден:
- медалью Министерства юстиции Российской Федерации "За усердие" II степени;
- Почетной грамотой Президента Российской Федерации.

22 сентября 2015 года распоряжением Губернатора Калининградской области назначен заместителем Председателя Правительства Калининградской области.

Начинаю думать, что я где-то что-то упускаю :)

Ну напишите докторскую, авось еще один оппонент подсобит.

Maksimus 06.10.2016 17:10

Цитата:

Сообщение от kravets (Сообщение 610953)
Так Вы же чуть раньше про паровоз писали.

Да, но если посмотрите внимательно, я это писал к сетованию Лонги и вашей реплике, а не к новости о мальчике. У него тоже есть шанс, если попадет в такой паровоз.

Цитата:

Сообщение от прохожий (Сообщение 610950)

да, еще лампасами. Мечта Тима...

tanya92 06.10.2016 17:13

Цитата:

Сообщение от Maksimus (Сообщение 610937)
На госслужбе на руководящих должностях долго на одном месте не сидят - либо пинок под зад либо повышение.

Это вы где такую статистику нашли?
В регионах сидят и еще как, не главы, конечно, но сидят.

Добавлено через 1 минуту
Цитата:

Угу. 22.09 зампред правительства, 06.10 - и.о. губернатора. Что же за шеф такой могучий паровоз? Тем более, что "Владимир Путин уволил Евгения Зиничева с поста врио губернатора "по семейным обстоятельствам""

Ну, новый зам по науке с фамилией на Л, судя по биографии, сразу практически из НИИ в зам министры пришел, до этого на госслужбе не работав практически.

Добавлено через 31 секунду
Цитата:

Сообщение от прохожий (Сообщение 610950)

Борзыми щенками еще меряетс что ли?

Текущее время: 09:04. Часовой пояс GMT +3.