![]() |
Цитата:
Добавлено через 2 минуты В Мск чувство такта у мужчин отсутствует, как природное явление? |
Havrosh, почитайте внимательно тему и посмотрите, кто опять начинает срач.
Казалось бы, при чём здесь |
Думается мне, что Максимус просто тихо завидует веселой компании :yes:
Он бы и сам туда явился, да природная стеснительность не позволила совершить столь дерзкий поступок :laugh: |
IRA2001, сами придумали, сами посмеялись? Очень остро!
Вообще-то я только сегодня вернулся в Мск. И с одним из присутствовавших на сходняке и так уже лично знаком. |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Maksimus, я вас тоже уже опять ку. Я вас просто наставляю ласково , по матрински |
Фото замечательные! Дукар - красавица и еще - милая :), дядьки - тоже все классные, правда, я не поняла, кто из них кто, только Тимлидера распознала.
А байк чей? |
Цитата:
|
ну не по лицу, по образу скорее. А вдруг ошибаюсь.
|
Не ошибаетесь.
|
Ладно, почитаю еще раз довстречную переписку.
Добавлено через 19 минут Ну всё, всех идентифицировала. Twukов мотоцикл? Так Вы и пива не выпили? А мне до фото казалось, что Кравец прям ну очень взрослый человек. МЮрия только гугл помог опознать, ну а Димитриадиса - методом исключения. Ну и еще раз - даже у нас, читающих этот отчет и смотрящих на фото, очень хорошее и приятное чувство возникает, правда. Видно, что атмосфера теплая и дружеская. Так редко бывает, что практически незнакомые прежде люди смогли сразу и расположить друг друга к общению и даже подружиться. |
Текущее время: 05:43. Часовой пояс GMT +3. |