Портал аспирантов

Портал аспирантов (http://www.aspirantura.spb.ru/forum/index.php)
-   Свободное общение (http://www.aspirantura.spb.ru/forum/forumdisplay.php?f=102)
-   -   Выборы Президента РФ в 2012 году (http://www.aspirantura.spb.ru/forum/showthread.php?t=8912)

Аспирант МММ 03.03.2012 12:55

Цитата:

Сообщение от Vica3 (Сообщение 222310)
Вы поняли, о чем я говорю, не передергивайте. Вы же понимаете, что высокий административный \политически значимый пост ставит крест на научной\иной профессиональной деятельности, ибо элементарно времени не хватит.

У нас в России наоборот, а все потому что много псевдодеятельности.

Лучник 03.03.2012 12:56

Цитата:

Сообщение от Vica3 (Сообщение 222310)
Вы поняли, о чем я говорю, не передергивайте. Вы же понимаете, что высокий административный \политически значимый пост ставит крест на научной\иной профессиональной деятельности, ибо элементарно времени не хватит.

я думаю, не так уж это проблематично.

вот Прохоров - разве не профессионал?

Vica3 03.03.2012 13:00

Цитата:

Сообщение от Лучник (Сообщение 222302)
Ага, Вику никто не трогает, а за ситуацией в целом она не следит

вузы - по Самаре, школьных учителей у меня тож много в знакомых. Скажем так: в ареале Викиных знакомых лично никого не трогают. А остальное - требует проверки в зависимости от личности потерпевшего:Ъ А то ведь желание а) (со стороны руководства)"под выборный шумок" послать нафиг неугодную тушку или б) (со стороны потерпевшего) отомстить руководителю, уволившись по собственному, а потом раззвонив на весь мир, что "нагнули и заставили" - не так сложно:Ъ Человек -он слаб по отношению к своим желаниям:Ъ

Аспирант МММ 03.03.2012 13:02

Цитата:

Сообщение от Лучник (Сообщение 222314)

Даже дворник дядя Вася профессионал. Вопрос заключается в другом, профессионал чего?

Vica3 03.03.2012 13:03

Цитата:

я думаю, не так уж это проблематично.

мелкопоместный пример: будучи деканом - забросила науку в принципе - ибо времени нет. Среднепоместных чужих, но лично знакомых тоже вагон могу привести: уровень министров\их замов области, глав администраций и прочее.

Цитата:

в чем именно? (это не сарказм, а вопрос, ибо в отдельных момента - да, профессионал.. только вот общественного профита с его профессионализма...)

Maksimus 03.03.2012 13:43

Цитата:

Сообщение от Александр45 (Сообщение 222178)
Я бы предложил другой путь. Лишить права голосовать всех старше 65 лет. Эти люди в большинстве своем не могут адекватно думать. И получается, что выбор делают за тех, кому жить дальше

Вот и раскрылось истинное человеконенавистническое лицо нашего уважаемого протестующего ;)
Подумать только, это говорит человек благородной (прошу не смеяться) профессии - учитель :( Хотя для меня уже давно стала очевидной (в т.ч. благодаря форуму) неадекватность большинства современных выпускников провинциальных педвузов...
Может их лучше лишить избирательного права?

Цитата:

Сообщение от Александр45 (Сообщение 222190)
Пенсионеров в России порядка 35 миллионов. Учитывая, что явка на выборах 4 декабря 2011г. - 60 миллионов, выводы для меня очевидны.

И для меня тоже. Если остальным лень оторвать свою драгоценную опу с дивана и пойти проголосовать, то пусть не удивляются что потом в это же место их будут иметь...

Olafson 03.03.2012 13:47

Цитата:

Сообщение от Лучник (Сообщение 222243)
Неуправляемых ими толп бедно одетого злого народа.

На нынешних-то митингах этого нет. Люди по привычке боятся потерять гарантированный кусок хлеба и не помышляют об абстракциях вроде свобод и достоинства.

Димитриадис 03.03.2012 14:14

Цитата:

Сообщение от Александр45 (Сообщение 222178)
Я бы предложил другой путь. Лишить права голосовать всех старше 65 лет. Эти люди в большинстве своем не могут адекватно думать. И получается, что выбор делают за тех, кому жить дальше
Добавлено через 49 секунд
Так законодательно и оговорить: голосуют граждане 18 - 65 лет

Есть более радикальное решение: всех старше 65 - в биореактор.
Очень экономичное решение. И очень педагогичное :rolleyes::rolleyes::rolleyes:

Добавлено через 1 минуту
Цитата:

Сообщение от Maksimus (Сообщение 222333)
Хотя для меня уже давно стала очевидной (в т.ч. благодаря форуму) неадекватность большинства современных выпускников провинциальных педвузов...

Maksimus, плюс очень много :)

key 03.03.2012 14:34

Цитата:

Сообщение от Maksimus (Сообщение 222333)

предлагаю еще лишить избирательного права выпускников аспирантур, не написавших диссертации. и обязать их вернуть государству стипендию за три года.

Vica3 03.03.2012 14:37

Цитата:

Сообщение от key (Сообщение 222345)
выпускников аспирантур, не написавших диссертации. и обязать их вернуть государству стипендию за три года.

бюджетников - однозначна!

Текущее время: 22:25. Часовой пояс GMT +3.