![]() |
cmom, нет. 9 – 10 рублей за СМС.
|
Интервью Путина 1996 года, тогда, видимо, даже он сам не предполагал КУДА он в конечном итоге едет (ну и верный оруженосец Сечин) :)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Lutatovsky, Поддерживаю, но думаю на такое чиновники от системы образования не решатся.
|
Цитата:
Токо это... Качество образования и преподавания от этого не увеличивается |
Подскажите, пожалуйста, стоит и выбирать горящие путевки и как они работают?
И еще самый главный вопрос - можно ли поехать отдыхать одному, не платя как за двоих? Очень большая проблема состыковаться с отпуском оказывается( |
Цитата:
Вот про 1/2 не в курсе. |
Интересно, а какова вероятность получить горящую путевку в июле-августе?..
Пообщался с агентами, что-то говорят, что в июле-августе можно и не дождаться горящей путевки (пик сезона) |
cmom, думаю, что вероятность такая же как выиграть в лотерею, мне один раз рассказывали как на сайте одного турагенства появилось предложение поехать в Грейию на неделе на двоих 10 тысяч, предложение висело всего один час. Повезло тому, кто имел счастье зайти на этот сайт именно в этот час, вот и прикидывайте насколько реально это поймать.
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
если человек едет один, то он один и платит за весь номер, то есть его стоимость не раскидывается на двоих а авиабилет разумеется будет только ваш |
Объясните, пожалуйста, тогда мне как тогда можно ездить в отпуск, желательно одному, чтобы не зависеть от графика отпусков знакомых, да и чтобы не переплачивать в 1,5-2 раза(
Выход только один - платить за двоих? |
Цитата:
а как съездить сильно зависит от страны, сезона и т.д. |
Цитата:
|
Боже-боже, опять заболела. :( Только выздоровела после трех недель лечения, как пару дней назад на зачет пришли больные студенты и меня заразили, и опять мне всю ночь кашель спать не даёт. Появилась мысль у больных студентов зачет больше не принимать, а ставить им автоматы и отпускать с миром.
|
Текущее время: 15:44. Часовой пояс GMT +3. |