Портал аспирантов

Портал аспирантов (http://www.aspirantura.spb.ru/forum/index.php)
-   Свободное общение (http://www.aspirantura.spb.ru/forum/forumdisplay.php?f=102)
-   -   Что вижу, о том пою (с). Часть 5 (http://www.aspirantura.spb.ru/forum/showthread.php?t=12558)

Twuk 25.10.2016 18:09

Цитата:

Сообщение от Team_Leader (Сообщение 614188)
Сегодня ездили от воскресной школы с паломнической миссией в Троице-Сергиеву Лавру.

Эх, а чего не набрали? Как раз в это время в деревне был... Семен Семеныч (с)

Team_Leader 25.10.2016 18:15

Twuk, nechste mahl :)
я на правах сопровождающего от родительского комитета, бегом-бегом, по программе. При всем желании - только поздороваться возможность была бы.
В 11 приехали, в 16 - уехали, включая полтора часа перерыв на обед и лекционное занятие в конференц-зале в гостевом доме Лавры.

Сорри, Жень, следующий раз своим ходом - точнонаберем, и чесслово заедем. Где-то к маю обязательно!
"мамой клянусь".
**я буду!

kravets 25.10.2016 18:18

Цитата:

Сообщение от Team_Leader (Сообщение 614690)
Где-то к маю обязательно!

На первые майские, например?

Team_Leader 26.10.2016 18:01

Цитата:

Сообщение от kravets (Сообщение 614692)
На первые майские, например?

95% - да!

Добавлено через 22 часа 49 минут
Две встречи с высшим руководством за день - это наверное, слишком :D
Утром, тут ладно, еще планово - повстречался со своим CEO & President по основной работе.
Рассказал о последних поездках, посвятил в некоторые (surprisingly) незнакомые ему аспекты политико-географической ситуации в Центральной Азии.
Встреча "на пять минут" вылились в обсуждайзинг на час почти - много поведал нового и интересного (блин, а хрен ли мои непосредственные начальнки про это просветить не могли???)

ОК, во второй половине дня заехал в Alma Mater "на пять минут" обсудить текущие вопросы со своей завкаф. надо такому случиться - с обходом ректор зашел..... Тоже мило побеседовали. Завкаф велели меня ни в каком виде из стен не выпускать. :facepalm:

Хорошо сегодня пинжмак новый надел. В общем больше из расчета визита к завкаф, но - вон оно как вышло :facepalm:

Добавлено через 41 минуту
:lol: :lol: :lol:
i was in a trance, when I kissed the teacher :lol: :lol: :lol:
Извините, вырвалось :no: :yes: :laugh:

_Tatyana_ 26.10.2016 18:14

Team_Leader, вы перевозбудились как-то даже прям

LeoChpr 27.10.2016 21:03

Цитата:

Сообщение от leodeltolle (Сообщение 614278)
у меня с головой все в порядке

Ну, и зря стойку-то на пустом месте делаете. Я был в Троице-Сергиевой лавре. Иконку там купил. Тогда (не знаю, как сейчас) фотографировать не разрешали, а послушники торговали сувенирами.
А еще были у меня в советские времена знакомые. Им каким-то образом удавалось ежегодно по профсоюзным путевкам по разным странам ездить. Вот приедут и устраивают познавательную такую вечеринку (в складчину со слушателями). Рассказывают о том, где побывали, что видели. Фото и открытки показывают и в конце что-нибудь дарят благодарным слушателям. Кому мыло из отеля, кому презерватив из общественного туалета. Тогда дефицит был на «проверенные электроникой» и с силиконовой смазкой. Все были довольны. Я тоже, когда бывал в командировках, что-нибудь привозил на память. И сейчас где-то дырявые камушки с пляжа в Крыму хранятся в коробке. А еще мне недавно привезли сувенир «Воздух Гренобля». Стоит в шкафу. Там маленькая свечка и какие-то на вид желатиновые бусинки. Все в пенициллиновом пузырьке. Так что благополучие головы здесь ни к месту, вроде.

Добавлено через 23 часа 31 минуту
Вот где Милонов и мизулина?

"13-летняя дочь бывшего министра обороны России Анатолия Сердюкова" "сбежала из дома вместе со своей 16-летней подругой" "девочки планировали отыскать в российской глубинке заброшенный дом и поселиться в нем вдвоем".
И на что это похоже?

Just Another One 28.10.2016 11:55

Цитата:

Сообщение от LeoChpr (Сообщение 614939)
Вот где Милонов и мизулина?

Вы хотите, чтобы они вместе с девочками поселились?

Добавлено через 8 часов 45 минут
Пишут, почти всех доели...

https://www.worldwildlife.org/pages/...et-report-2016

Team_Leader 28.10.2016 12:29

-----------

Just Another One 28.10.2016 13:46

Двайте еще о чем-нибудь подискутируем, мне скучно.

Hogfather 28.10.2016 13:51

Just Another One, а прелименарно ...э...замотивировать поднадзорных бабороботов? Не развлекает уже?

Кстати о бабороботах. Вот что бывает, когда даешь женщине нормальный инструмент: пользоваться не умеет, не понимает для чего он и как им работать, плюс сплошное нарушение ТБ.

Just Another One 28.10.2016 13:54

Цитата:

Сообщение от Hogfather (Сообщение 615259)
Не развлекает уже?

Нет. Они тупые.

Рената 28.10.2016 13:54

Цитата:

Сообщение от Hogfather (Сообщение 615259)
Just Another One, а прелименарно ...э...замотивировать поднадзорных бабороботов? Не развлекает уже?

Вот не поверите, хотела тоже самое написать, только...э.. другими словами..

Just Another One 28.10.2016 13:55

Цитата:

Сообщение от Рената (Сообщение 615261)
хотела тоже самое написать

Отвечу то же самое :) Мне с тупыми скучно.

Hogfather 28.10.2016 13:57

Цитата:

Сообщение от Just Another One (Сообщение 615260)
Нет. Они тупые.

Тоже мне, антропологическое открытие. Человек вообще тупиковая ветвь эволюции.

Just Another One 28.10.2016 13:58

Цитата:

Сообщение от Hogfather (Сообщение 615264)
Человек вообще тупиковая ветвь эволюции.

Поэтому я пристаю с разговорами к розовым чудовищам пока Макс не видит.

Текущее время: 03:28. Часовой пояс GMT +3.