![]() |
Цитата:
И не вижу мне равного в ней. До чего же все люди тупые, До чего же я всех их умней. Все другие гораздо тупее, Нет такого, чтоб равен был мне. Лишь один себе равен в толпе я. Лишь один. Да и то не вполне. (с) 1996, И. Иртеньев |
Цитата:
|
Про видео: это мальчик или девочка?
Добавлено через 1 минуту Цитата:
По воле тягостного рока. Мне с идиотами противно, А среди умных одиноко (с) Кажется, Губерман, могу наврать, цитирую по памяти. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
В общем, выводите из Америки этих несчастных десять праведников. Ибо задолбали уже. |
Цитата:
|
Цитата:
|
А какой мне диагноз подставить, если у меня слово "подрисунок" исключительно с жидким стулом ассоциируется (про "подрисуночную подпись" вообще молчу)?
|
Hogfather, разъясните, пожалуйста, корреляцию гендерквирства с пансексуальностью.
|
Цитата:
|
Maksimus, (ворчливо) Нашли сексолога, понимаешь.
Пансексуальность -- это когда любишь все, что шевелится. Гендерквир - когда считаешь себя существом третьего (и далее) пола, а не мужчиной или женщиной. В общем, и там и там блуд и паскудство. Корреляция, думаю, около 95%. |
Maksimus, еще стоит иметь в виду, что тут на форуме термином "гендерквир" бросаются некорректно, обозначая им любую ориентацию, отличную от натуральной, но это неверно. Гендерквир - это тот, кто идентифицирует себя "другим" полом: не М, не Ж, а "другое". Геи же, например, себя вполне мужчинами осознают. Трансы тоже четко знают, какого пола они сейчас и какого хотят быть. Т.е. квиры - это на самом деле очень узкая категория неопределившихся или не желающих определяться с полом.
Добавлено через 43 секунды Цитата:
|
Текущее время: 08:45. Часовой пояс GMT +3. |