![]() |
Цитата:
|
прохожий, как же не завидовать: с 2013 года целых три ваковских статьи, который вот-вот да и как выйдут на свет божий. Практически Галуа. У него то было четыре статьи, и то не ваковских.
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Умилилась, число статей в журналах из списка ВАК 69, и все коту под хвост, но число хорошее, мое прямо число.
|
Домохозяйка, главное, чтобы номер школы у детей был не 14-88, а 69 - не смертельно.
|
Цитата:
|
Домохозяйка, интересно, а сколько у меня (даже за интересовался) - вам-то 69 - оно может и под хвост, а я как никак член.
(правда тут на днях ездили в аттестационую комиссию наши люди - что-то было надо по одной работеночке - не знаю, чем дело закончилось). Про 69, кстати, у нас с участием Твука недавно дискуссия в Пейсбуке была. С участием такоже Лучника и иных товарищей.... С глубокомысленными выводами по качеству педагогического образования. |
Team_Leader, Твук и глубокомысленных? Не смешите.
|
https://upload.wikimedia.org/wikiped...ks_uniform.jpg
Добавлено через 49 секунд Just Another One, да ладно, нормальный адекватный чувак. Зря Вы так. Впрочем, колхоз - дело добровольное. |
Цитата:
|
Team_Leader, вот именно колхоз и есть.
|
Team_Leader, (недоуменно) А картинкой то что сказать хотели? Что это за люди с кривыми палками в руках? Ваши знакомые? И почему они все сфотографинованы с тылу? В этом какой-то тайный смысл?
|
Цитата:
|
Текущее время: 03:23. Часовой пояс GMT +3. |