![]() |
Цитата:
А плугами, культиваторами и дисковыми боронами (более традиционными способами) - никак нельзя? (могу посоветовать - японская Kubota - производитель сельхозтракторов не так давно купила европейского производителя навесного оборудования Kverneland. наш киевский кандидат в дилеры кубота (не состоявшийся, кубота почуяла неладное еще летом 2013 года и с Украины вовремя слиняла) является дилером Квернланд по Украине, всех в Европе знает и может порекоендовать местного диллера в ЮК - по хорошей цене загнать Вам дисковую борону или трехкорпусной плуг ;) - чё бензопилами-то мучиться ) :D |
Team_Leader, прЫколист однако :D Два смысла в одном предложении, развивайте побочное мышление, пригодится. :)
запланировали расчистить трак. Трактор скоро проезжать не будет, заросло молодыми деревьями. Я уже давно встала, а мои еще спят. Сурки елы-палы :lol: |
Цитата:
|
Цитата:
экологическая инспекция нам не нужна ибо деревья= наша собственность. Но не будем рубить без надобности, любим наш "заповедник". Вчера старший дрона гонял, оленей на видик снял. Прикольно. |
Между современным христианским роком, ностальгией по почившим в обозе 80-ми и прочими радостями музыкальной жизни -- нарисовался новый альбом И. Растеряева. Местами доставляет.
/ Ссыль на ознакомительное скачивание [1] |
Новогодняя грустная - по заявке наших постоянных радиослушателей из палаты №6 :smirk:
|
вспомнилось, наверное, самое веселое из The Killers
|
|
Цитата:
Добавлено через 6 часов 9 минут Twuk, Спасибо за новые песни Игоря Растеряева .Это настоящее поздравление с Новым Годом! |
|
Текущее время: 05:50. Часовой пояс GMT +3. |