![]() |
Лучник, вы состав не смотрели? Изучая эти буковки можно экзамен на бакалавра по химии после сдать :lol:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
У меня вес все время прыгает +/- 2 кг. И это так заметно, хотя все в пределах нормы. Вот бы его остановить на -2 :rolleyes: Короче, обруч еще крутить и крутить.
|
Lutatovsky, LOVe дело говорит. Если есть сильно не хочется, а время подходит, или, наоборот, есть очень хочется, впереди ночь - съешьте салатик из свежих овощей (но ни в коем случае не заправленный соусами и майонезами!). Овощи содержат кучу витаминов, но при этом низкокалорийные. Затраты энергии на их переваривание сравнимы с их энергетической ценностью, то есть выход почти нулевой в плане калорий. Но жиры и углеводы тоже нужны, поэтому их лучше "закидывать" как можно раньше, не дожидаясь ужина.
|
Цитата:
Добавлено через 3 минуты gav, да как-то мне не очень удобно на работе с салатиками возиться (холодильник через две комнаты от меня). А если просто морковку-яблоко погрызть? |
LOVe, все-же, я бы не радовался -2 кг с моря в период акклиматизации :)
Dr SG, зря смеетесь, при наборе массы БигМаки очень даже кстати. Но, конечно, при условии тяжелейших упражнений с железом. Иначе масса получится исключительно жировая... Думаете, гейнеры спортивные полезнее? Практически тоже по составу, но вот уж чистая химия. |
Цитата:
|
Lutatovsky, тоже хороший вариант! Но мясо, рыбу, курицу тоже бы добавить, особенно до и чуть после обеда.
|
gav, успокойтесь.
у нас 1) разный пол 2) разный возраст 3) разные весовые категории 4) разная стадия жизни 5) разные потребности исходя из этого Я буду жить как и раньше, т.е. до встречи с Вами :yes: Есть балансированную диету домашнего приготовления. :yes: Бик Мак (и подобные) - и этически и эстетически и по всем другим критериям откровенная дрянь. Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
а чего все парятся по поводу худения?
|
Текущее время: 08:28. Часовой пояс GMT +3. |