![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Целый день дождь стучиться в окно: и достучался – с потолка закапало. И это на 6 этаже 9–го дома! Вода дорогу всегда найдет...
|
Ненавижу мультиязычность на сайтах.
Нет, переключить язык - полезно. Вот когда он сам переключается, это ППЦ, т.к. реализовывается сей механизм обезьянами, специально выведенными в центре мультиязычности сайтов. Вот взять aliexpress.com. Казалось бы, крупная китайская площадка, могли бы нанять одного программиста с мозгами. Но нет. Сайт определяет язык по... языку винды! То есть, входя с рабочего компа я получаю сайт на испанском, из дома - на русском, в коммандировках - на целом зоопарке языков. Есно, перевод вида "моя твоя вертолёт сверху $3.99". Кнопка сменить язык - на текущем языке. Выпадающий список языков - на текущем языке. Английского среди них нет :mad: Отдельной кнопы "переключть на английский" нет. Настроить дефолтный язык для своего аккаунта - нельзя. Вот это, блин, что? Ладно китайцы, но куча серьёзных кампаний страдает тем же. mouser.com вообще переключает язык по IP. Если я использую VPN, начинается полный цирк с конями. Я далёк от сайтописательства, но неужели в этой области не осталось людей, способных думать логически? :mad: |
Цитата:
А вообще погуглите на эту тему. Проблема не такая уж и сложная, наверняка где-нибудь на форумах есть готовое ее решение |
Цитата:
Цитата:
Вот как они луноход умудрились сделать? Не понимаю... |
Сегодня студентке-очнице (2 курс закончила) был задан каверзный вопрос - сколько будет 24 разделить на 8? Она не смогла в уме посчитать :eek:
Без шуток и преувеличений :facepalm: |
Ненавижу работодателей, для которых важно, собираюсь ли я рожать детей, живу ли я в своей квартире или снимаю, где живут мои родители и есть ли у меня родня в этом городе. :mad:
|
Ну, про рожать детей, это вы зря. Может вы только и хотите, что устроиться и в декрет убежать, а наличие своей квартиры этому будет очень способствовать. Родителям детеныша можно сбагрить или родне, а если нет никого, значит будете с ним сидеть, а не работать :)
|
Цитата:
|
А зачем мне работа с неадекватными работодателями? :) Такая и не нужна вовсе.
Добавлено через 27 секунд Только время, зря потраченное на собеседования с такими, жалко. :( |
Цитата:
|
Цитата:
Они понимают, что их самих рожали, а не аисты приносили готовыми сразу в 5 лет. |
Цитата:
Конечно, имеете право не отвечать, но кому больше нужна работа? Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
И в бизнесе не всегда.
Зависит от работы, на которую претендуешь и способности договариваться. Но в бизнесе больше интересует, это да :) |
Текущее время: 02:01. Часовой пояс GMT +3. |