![]() |
Цитата:
А то так можно договориться до того, что раз в городе есть вокзал или аэропорт, то там и жить нельзя. Цитата:
То же и в отношении дачи. Если ситуация не устраивает, ее меняют. Если по каким-то причинам менять не выходит, то под нее подстраиваются. От того, что Вы выворачиваете на изнанку Ваше семейное "исподнее", ничего не изменится. И жену Вы постоянно тут выставляете какой-то дурой невменяемой. А как кто про это заикнется потом, сразу лезете в бутылку, что задевают близкого Вам человека. С женой нужно разговаривать. Именно РАЗГОВАРИВАТЬ и искать совместное решение проблемы. Хотя, возможно, Вы разговаривать и не умеете, раз сами пишете, что в детстве примером были разборки родителей с ором и швырянием мебели. Но проблема Вашей семейной жизни не только в Ваших родственниках, она еще и в Вас самом. И неизвестно еще, где больше, потому как то, что Вы тут пишете - истерики, а они объективными не бывают. |
|
Цитата:
Добавлено через 3 минуты Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Есть у меня одна однокурсница, которая вышла замуж еще в студенческую пору, и которой свекровь попалась стерва стервой и сволочь сволочью. Хуже Вашей тещи. Да, и вот так бывает. И в студенческую пору, и после, сколько бы я эту однокурсницу ни видела, свекровь ее не менялась, все то же самое. Однокурснице можно было только посочувствовать. И вообще как она не свихнулась при всем при том, что было у нее со свекровью, просто диво. А лет семь назад ехала в Москву на конференцию в купе с женщиной, у которой невестка была ну просто исчадием ада. И изливала мне женщина душу в пути (в купе мы были только вдвоем). И, действительно, не невестка, а просто жуть, хуже не придумать. То, что рассказывала попутчица, только в страшном сне можно увидеть. Бедная женщина, терпела все из-за сына и внуков. Да, и свекрови бывают разные, и невестки тоже. И все бы ничего, если бы не выяснилось, что моя попутчица была той самой свекровью-сволочью... |
Цитата:
Итак. Есть форумчанин, который периодически вываливает сюда, на форум кучу переживаний и подробностей. Ну давайте подумаем, кому от этого плохо? Ему? А если больше негде? Форумчанам? Судя по реакциям, отнюдь, большинство рассматривает процесс как развлечение. Форуму? Тоже нет. Однозначно. То, о чем он пишет, сложилось не сейчас, а в течение более (примерно так) 10 лет. Его - устраивает по известным ему причинам (что бы он тут ни писал). Ну и ладно, почему бы и нет? Ведь каждая семья счастлива по-своему... |
Цитата:
1) смериться и жить как живете 2) попробовать исправить внутри этой жизни личной 3) начать новую личную жизнь пока, судя по всему, вы предпочитает 4 вариант, оставить все как есть и страдать Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 5 минут Цитата:
|
Цитата:
Я не знаю Тима, поэтому про него сказать ничего не могу, но есть тип людей, которым приятно быть "мучениками", героически и стоически выносящими (особенно в глазах других, хотя и в своих - тоже) тяготы жизни. И они лучше будут терпеть, ныть, но ничего не поменяют, потому как поменяй они ситуацию - исчезнет их ореол мученичества, без которого уже никак, на котором они сидят, как на допинге. Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Все извините, больше я вас не потревожу.
|
Цитата:
|
Отдыхать круто можно и в Абхазии, там вино неплохое и офигенные хачапуры. Правда с отелями беда. Я по молодости на машине ездил, сейчас, думаю, не поехал бы, разве что проездом. В Сочах можно найти крутые отели с бассейнами и прочими благами, но будет дороговато.
Хотя поддерживаю Максимуса - возьмите всем Риксос в Турции. Там охрененно и теща отдохнет и вы. Территория большая, если что можно заныкаться где-нибудь. Думаю, тыщ в 300 вы уложитесь. PS: у меня в ноябре отдых, поеду за рубеж, кстати, с тещей и тестем. Но они у меня хорошие, я наоборот люблю отдыхать с ними. |
Цитата:
Один раз летала последние годы в сочи - очень плохо ушами было ей, теперь наотрез. Я, кстати, снижения тоже плохо переношу - боль в ушах, будто голову отрезают, - криком хочется кричать, видимо, в детстве родители пропустили воспаление среднего уха (об этом мне коллега по прошлой работе говорила, у нее такие же проблемы, и она вроде как слышала от врачей, что такое бывает у всех, перенесших воспаление среднего уха, и у нее оно точно было). Но - когда часто летаешь, видимо, внутри там что-то разминается, когда после нескольких перелетов как-то минимизируются болевые ощущения при последующих полетах. Впрочем, я привык уже. Кроме того, с тещей с заграницей проблема - у нее же правнучка на руках, на которую правнучкина маманя (внучка) никогда и ни в жизнь не даст никаких разрешений на выезд - она ребенка забрала у внучки практически насильно. И так - органы опеки несколько раз по требованиям внучки приходили, но - посмотрели на неадекват внучки, кроме того ребенок приписан по адресу тёщи, как и внучка, так что посмотрели и сказали - а ну нафик - тёща там еще начала орать, что "я заслуженныйпрофессорМГУ" (на самом деле со степенью к.н. инженер какой-то категории, даже доцентом там "бодливой корове Бог рогов не дал" всю жизнь секретарем кафедры 50 лет проработала). В общем, менты и ретировались. так что для тёщи, слава Богу - заграница отпадает. Добавлено через 5 минут Цитата:
Они и так уже много кому мешают. И мне в целом понятно, что из них сделают, в мое отсутствие. |
Текущее время: 23:42. Часовой пояс GMT +3. |