![]() |
|
|
|
Когад попсу было модно гримирвоать по Hard&Heavy
|
Оказывается и в 70ых была музыка в стиле ретро (такая рекурсия - ретро в ретро) :lol:
Добавлено через 32 секунды ну и просто хорошая музыка 70ых. |
Когда Spice Girls косят под ABBA (да, песня аббовских BB, написанная под мьюзикл "шахматы").
К тому что дожили, товарищи, "девяностники". Потому шо есть буги-вуги-сиги-вуги, а есть ВЕЧНОСТЬ! Кстати, кто 18ого идет на премьеру Mamma Mia-2? Я обазятельно пойду, с супругОй и дитями! Добавлено через 5 минут Особенно на 2:00 Эмка Бантон и Мэл Си почти сливаются голосами как Фридка с Агнеткой в лучшие, пониаешь, времена :) Доставляют в топике комментарии - типа "Это диснеевская песня". люди рожденные в 90ые и позже - вообще out of content :laugh: Добавлено через 2 минуты Осталось только шоб Бритни Спирс вылезла с чем-нибудь из Донны Саммер :laugh: Добавлено через 12 минут а ну да, пашти попал пальцам у неба! В 1982 году Пол Джабара и Пол Шаффер написали «It’s Raining Men» и предложили его Донне Саммер, которая отказалась от песни. Затем авторы предлагали песню Глории Гейнор, Даяне Росс, Барбаре Стрейзонд, Шер и после многочисленных отказов лишь Марта и Изора согласились взять песню в свой репертуар. Шо кагбэ еще раз намекает, что в 90ые был ужас дикий, а не популярная музыка. синтипоп уперся в свой тупик. |
Красавица!
Ходили таки вчера с женой на Mamma Mia-2. дети отказались, пошли вдвоем. Короче, фильм ничего, для показа в колхозном доме культуры вместо Танцора Диско - в самый раз. Один момент - зачем они над Демисом Русосом в номере с колхозным исполнением Kisses of Fire простебались? Вроде коллеги, одного поколения - ЗАЧЕМ???? (или конкуренцию забыть ен могут)? Уже живых то мало кого осталось - АББА - слава Богу - Front Stage - еще живы, но Backstage - уже и Рутгер Гуннарсон, и Ола Бронкерт - поумирали все. И Би Джиз один только Роббин гиб из 4 братьев остался. Демис Русос тоже помер - чего стебаться, уже давно все прошло..... |
Team_Leader, первая мама-мия была прикольная. я и на эту собиралась. а би джиз - это хорошо, где бы без них был Траволта?у меня рингтон на одной симке би джизовский
|
_Tatyana_, о да!
|
Первая Мама мия тоже понравилась, вторая еще не дошла.
|
Домохозяйка, непатриотично :D
Добавлено через 15 часов 56 минут Я не мог этого не поставить :lol: Добавлено через 4 часа 41 минуту |
Душевно
Добавлено через 49 секунд Добавлено через 46 секунд Жизнь ворам! |
Я стал Талькова много слушать в последнее время. Все-таки он правду говорил, и много песен хороших. Хотя не со всем согласен. Но он правду о нашей истории сказал. Хотя я остался социалистических убеждений, но то что у нас творилось это дикость
Добавлено через 1 минуту Вот, например, "Кремлевская стена" очень нравится песня и клип: https://www.youtube.com/watch?v=msBqYQ5VHao |
Музыка ужаса.
Я слышу в ней, как железная поступь Ольденбургов этих северных оккупантов ступает по России, Финляндии и прочим странам Балтии. Орган вообще - инструмент животного ужаса. Добавлено через 13 минут Любителям острых ощущений. Кстати, Сибелиус мало того что был Масоном, но еще и Главным Органистом Великой Ложи Севера. |
|
Текущее время: 12:56. Часовой пояс GMT +3. |