![]() |
_Tatyana_, спасибо. Стало значительно понятней.
Этот гендефлюид с ушами значит неопределившийся слешер-агендер. А туману то навели... Тьфу! Цитата:
|
_Tatyana_, там "плавающий" гендер с переключениями через случайные интервалы времени.
|
Hogfather, слешер вообще легко. это тот кто шиперит двух мужчин
|
Цитата:
"Слешер — человек, обладающий несколькими профессиями, талантами, увлечениями, в которых реализует себя в течение одной жизни. Поколение слеш (анг. Generation slash) – поколение многогранных людей, реализующих себя в нескольких сферах деятельности." |
Paul Kellerman, плавающий гендер не исключает и невключения. есть ещё и гендерфлюксы, которые подвид гердерфлюидов и могут одновременно сочетать в себе все множества гендеров
|
В общем, граждане, какой к чертям собачьим иностранный язык. Я русский то понять не могу.
|
Hogfather, адовые слешеры так себя и реализуют, через пейринг. ок, не двух мужчин, а всего подряд. просто однополый пейринг - он самый модный
хит интернетов не так давно был шиперинг Шерлока и профессора Мориарти |
Цитата:
|
Цитата:
http://66.media.tumblr.com/03ef5f3db...nq7o1_1280.jpg |
_Tatyana_, а кто эти люди? В каком стиле поют?
Цитата:
http://ic.pics.livejournal.com/dubik...230707_900.jpg |
Hogfather, это шерлок холмс - справа и профессор мориарти слева.
Разве не узнали? Да ну. Кто будет пейрить ливанова, когда есть Бенедикт Камбербетч |
Цитата:
В конце кiнцiв Sverige ist unser Faterland, бо батькiвщина. Не даром бацька Мазепа йихнему королю присягал.... правда, мои предки к тому моменту уже ласты в сторону Восточной Слобожанщины склеили :facepalm: и остались верны царю Москаляцкому. Таперича тяжелая семейная карма заставляет быть ватником. Но душа через музыку, музыка вечна, рвется на рiдну нэньку до Sverige. Чому я не сокiл, чому не лiтаю. Ось це так. :lol: Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
Цитата:
Вот ведь можете, когда захотите, и остроумно шутить. Добавлено через 40 секунд Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Hogfather, про Мявса (-у?) -- это сильно. Любопытно, что такое "Первый пик - я". |
Цитата:
|
Текущее время: 03:23. Часовой пояс GMT +3. |