![]() |
Цитата:
Точно пойду. И на лебедей. |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
Скрытый текст
|
Цитата:
но через год. щас пока я не могу до такой степени репутацию портить |
Цитата:
Как-то я так захотела именно на Щелкунчик, так вот нет, билеты-то, оказывается, раскупают заранее. Окультуриваются люди потихонечку, не то, что некоторые) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
3:1!
В кои-то веки Спартак обыграл ЦСКА! :D :)
|
Капец, я иду вскоре на оперу, решила либретто заранее прочитать, чтобы сэкономить на программке.
И какое это либретто... там читать целый вечер, будто к "Войне и мир". А когда увидела, кто композитор была вообще в шоке, ни разу не думала, что он оперы писал. И вообще о чем я только думала всю жизнь... |
Домохозяйка, опера - дело хорошее. я не настоящий ценитель музыки и хожу всегда только на попсу: Моцарт, Верди, Бизе. ну Россини и Чайковский.
может тоже лучше на что- то в этом духе ходить для начала? на знакомое по содержанию? |
_Tatyana_, да, так и я делаю.
А вообще дикая я , из обсуждения поняла, что в Воронеже есть и опера, и балет, очень удивилась. Оказывается, не только в столицах блага цивилизации. |
Домохозяйка, у нас не такие уж и отсталые театральные площадки. драмтеатр, камерный ещё. дитячьи есть. много небольших театральных площадок: зелёный театр, в доме актера, при институте искусств.
Воронеж вообще очень театральный город. Платоновной фестиваль у нас проходит летом, а отнюдь недешёвые билеты заканчиваются ещё в марте- апреле |
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 08:58. Часовой пояс GMT +3. |