![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Martusya, может быть летом. Но сугубо транзитом.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
не пожил для себя наш тимыч. и уже не поживёт Добавлено через 4 минуты Цитата:
но Маршак мимо меня прошёл от слова совсем. у меня ноябрь - оперный месяц. Травиату и Онегина идём зырить в две субботы. Аццкое удовольствие за копейки. и на доктора Стренджа с Камбербетчем ещё надо. |
Цитата:
|
Пойдемте на щелкунчика 31 декабря?:D
|
Цитата:
Послушала, что сказал Райкин. Вот не знаю насчет денег ему и прочего, но то, что последнее время все стали бояться и молчать, так тупая биомасса- это факт. На работе наблюдаю, что даже по обычному рабочему вопросу люди боятся высказаться. Будут терпеть, молчать, мучаться от неудобств, но не предложат что-то изменить. Боятся, что начальство обидится или в гнев впадет. Да, а гадости друг другу продолжают делать, куда без этого. И даже была одна жалоба типа донос:facepalm: |
Цитата:
А я спою еще на бис. Альт и тенор уже западают (могу и "петуха выдать"), а баритон и бас - выходят прекрасно. Колоратурное сопрано тоже еще звучит чистенько. |
Цитата:
паршивое качество, но так хоть впечатление сложить https://vk.com/video-2375140_161796501 волшебная флейта, ария Папагено пиковая дама: |
в воронеже ещё и извращенцы ... вместо того чтобы пообщаться в живую они на форуме зависают .... это всё равно что отдать предпочтение сексу с резиновым мужчиной/женщиной ...
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 03:27. Часовой пояс GMT +3. |