Портал аспирантов

Портал аспирантов (http://www.aspirantura.spb.ru/forum/index.php)
-   Документы (http://www.aspirantura.spb.ru/forum/forumdisplay.php?f=110)
-   -   Сроки утверждения диссертации в МОН РФ (http://www.aspirantura.spb.ru/forum/showthread.php?t=10352)

badalek 21.03.2013 14:31

Блокнот, мои поздравления!:)

wsv 21.03.2013 14:56

Цитата:

Сообщение от asdf (Сообщение 326975)
Коллеги.
Я полон праведного негодования.
Защитился аж в марте прошлого года, в апреле получил ваковскую открыточку, что пришло. И с тех пор всё - тишина.
Возникает острое, трудно преодолимое желание взять колья и ломы и устроить факельное шествие к вражеским стенам, ибо их бессмысленность вызывает изжогу.
Коллеги, кто негодует конструктивно?

Да, друзья, спасибо форуму, ибо всё время подготовки и защиты питался здесь полезной информацией.

:eek:
Я вас прекрасно понимаю, но нам остается только курить :cool:

Lenok 21.03.2013 15:06

Цитата:

Сообщение от asdf (Сообщение 326975)
Коллеги.
Я полон праведного негодования.
Защитился аж в марте прошлого года, в апреле получил ваковскую открыточку, что пришло. И с тех пор всё - тишина.
Возникает острое, трудно преодолимое желание взять колья и ломы и устроить факельное шествие к вражеским стенам, ибо их бессмысленность вызывает изжогу.
Коллеги, кто негодует конструктивно?

Да, друзья, спасибо форуму, ибо всё время подготовки и защиты питался здесь полезной информацией.

У меня тоже самое: защита в марте, открытка в апреле и дальше тишина. Сегодня вывесили приказы утвержденных в моем ЭС по декабрь включительно. Уч.сек. звонил куратору. Куратор искать не стал, но сказал, что апрельские все утверждены, пересматривайте приказы. Пересмотрела. Нет меня.

Добавлено через 1 минуту
Коллеги, подскажите, пожалуйста, куда писать-звонить, чтобы узнать о судьбе дела:pray:

ЕленаВ 21.03.2013 15:15

1 год и 5 дней ожидания с момента сдачи АД - и я уже кандидат. Еще месяцев 5-6 ожидания и стану дипломированным кандидатом.
Всем ожидающим - терпения!

Oncolab1984 21.03.2013 15:35

Полностью солидарен с asdf и Lenok. Только к кольям и ломам добавил бы массовые расстрелы и повешенья рядом с резиденцией ВАКа.
Защитился в июне прошлого года....В октябре пришла первая карточка и тишина:facepalm: а самое обидное то, что все от науч. рука до уч. секретаря боятся даже рот открыть или позвонить куратору...

ЕленаВ 21.03.2013 15:44

Цитата:

Сообщение от Oncolab1984 (Сообщение 326994)
...а самое обидное то, что все от науч. рука до уч. секретаря боятся даже рот открыть или позвонить куратору...

А что так-то? Когда у меня пропало в ВАКе дело, то мы в Совете быстро написали туда бумажку с просьбой найти дело, а я ее отвезла. Правда, потом пропала и эта бумажка, но через 1 год и 5 дней ожидания (вот прямо сегодня) появился приказ, чего и Вам желаю (в смысле, приказ).

Kwest 21.03.2013 16:00

Поздравляю всех дождавшихся утверждения! В сложившейся обстановке это очень хорошая новость! Теперь бы еще диплом поскорее получить!:smirk:

Oncolab1984 21.03.2013 16:20

Добавлено через 42 секунды
Цитата:

Сообщение от ЕленаВ (Сообщение 326996)
А что так-то? Когда у меня пропало в ВАКе дело, то мы в Совете быстро написали туда бумажку с просьбой найти дело, а я ее отвезла. Правда, потом пропала и эта бумажка, но через 1 год и 5 дней ожидания (вот прямо сегодня) появился приказ, чего и Вам желаю (в смысле, приказ).

боятся запятнать репутацию совета...
поздравляю Вас с таким долгим ожиданием))))

_disser_ 21.03.2013 17:18

Oncolab1984, буквально на днях написал обращение к президенту на сайте президент.рф
Описал ситуацию издевательства над научными кадрами, сославлишь на номер приказа, где прописан максимальный 2 месячный срок, отведенный на выписку дипломов. Посмотрим... Вроде написали что обращение будет рассмотрено в течение сроков, установленных законодательством.

Галина Сергеевна 21.03.2013 17:32

Когда пройдет год с момента регистрации - дождетесь приказа. Когда мы ждали приказ - сделали такой вывод. Обещанного год ждут... Поздравляю всех утвержденных!

Текущее время: 02:18. Часовой пояс GMT +3.