![]() |
Team_Leader,
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
|
Воспитывать надо себя, чтобы близкие люди относились с уважением, а не вытирали ноги. Но уважение основывается не на страхе.
|
Dukar,
Цитата:
|
Цитата:
Я вдруг ощутил, что прежние забавы (пьянки-гулянки, поездки и пр) мне одному уже совсем не интересны. А вот с моей девушкой все обретало какой-то смысл. И тогда я предложил моей жене выйти за меня замуж. |
Жаль, нельзя сослаться на традицию воспитывать мужа. Но отсутствие такой традиции основано не на сакральности персоны мужа, а на исторически социальной и биологически физической беспомощности женщины.
Так что некомильфо, товарищи, рассуждать о "воспитании" слабейшего. И если социальная беспомощность кое-как уходит в прошлое, то биологическая -- увы. |
Цитата:
У нас не принято уважать тех, кто уважает тебя. О них нужно вытирать ноги. И еще один момент - все призывают воспитывать себя. Но именно себя эти призывающие воспитывать не готовы. Они призывают меняться других людей, а себя хотят чтобы их принимали такими какие есть... |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Еще раз - инструменты борьбы в паре простые: женщина жрет мозг, мужчина дает в морду. У обоих есть инструменты противодействия партнеру. Когда мужчине запрещено бить морду, мозг ему сжирается безнаказанно. Так что раньше пары как раз были равноправные. Сейчас - нет... |
Текущее время: 02:42. Часовой пояс GMT +3. |