![]() |
Цитата:
И вообще, М с семейной т.з. может быть нормальным: и по дому шуршит, и детей любит, и не пьет и т.п. Но вот бабочки у Ж на другого, на какого-нибудь альфача (в терминологии, которую тут кто-то употреблял). И все, приплыли... |
Цитата:
|
Вот меня, господа, очень беспокоит факт того, что несмотря на указ Президента о запрете полетов в Египет, на сайте Ростуризма по прежнему нет уведомления и нежелательности/запрете туда поездок. Это создает определенные юридические проблемы с возвратом денег. А у меня именно такая ситуация, 100 тыс. заморожены у оператора.
Сам оператор, ссылается на то, что, мол, президент это не регулирующий орган (ха, три раза), но явно не отказывает в выплатах, просто говорит, что в середине декабря (а потом праздники и все такое). Вот думаю дотерплю до декабря и в суд пойду..хотелось бы правда просто получить свои деньги. Какие мысли есть по этому поводу? |
Цитата:
Цитата:
Зы. А так подробно эту сферу не изучал, не сталкивался еще. |
Не в той теме опубликовал :) Ну, да ладно, смех сквозь слезы.
Добавлено через 1 минуту Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 3 минуты Цитата:
Зы. Уже ранее писал - с банка за 20 дневную задержку выдачи вклада через суд взыскал 50 т.р. - тогда это практичекси равнялось сумме годовых % по вкладу :cool: |
|
Димитриадис, ходячие мертвецы?
|
_Tatyana_, "Восставший из ада", сенобиты.
Страсти страшные
|
"Черная пятница" в Америке..
Добавлено через 4 минуты ЗЫ "Черная пятница" в Питере, в "Европолисе" Скрытый текст
В "Галерею" в этом году не пошел, не любитель стоковых шмоток |
Текущее время: 02:32. Часовой пояс GMT +3. |