Портал аспирантов

Портал аспирантов (http://www.aspirantura.spb.ru/forum/index.php)
-   Свободное общение (http://www.aspirantura.spb.ru/forum/forumdisplay.php?f=102)
-   -   Навального посадили! (http://www.aspirantura.spb.ru/forum/showthread.php?t=11719)

Team_Leader 01.06.2015 09:58

Цитата:

Сообщение от kravets (Сообщение 528311)
Психика должна настраиваться на работу и жизнь, а не на ожидание потерь и смерть.

+100500

_Tatyana_ 01.06.2015 11:51

Цитата:

Сообщение от Team_Leader (Сообщение 528317)
+100500

:D ваша психика точно не справляется.

Team_Leader 01.06.2015 11:53

Цитата:

Сообщение от _Tatyana_ (Сообщение 528333)
ваша психика точно не справляется.

много вы знаете о моей психике :)

_Tatyana_ 01.06.2015 11:57

Цитата:

Сообщение от Team_Leader (Сообщение 528334)
много вы знаете о моей психике :)

да вся аспирантская общественность вас раз в два три -месяца от окна тапками отгоняет, бритву прячет и мыло с веревкой ныкают.

в следующий раз надо не жалеть, а на понт брать- мужик или нет в конце концов?!

Vica3 01.06.2015 12:02

Цитата:

Сообщение от _Tatyana_ (Сообщение 528307)
и если у страшного препода будет 15тыр а у ректора 1500 тыр ежемесячно - за такое накажут

ах удивительно.... только в ряде изб, почему-то сего момента так и не наступает.. или это, наказание моральное, мол - Иваааан Иваааныч, ну исправились бы Вы, что ли....

Лучник 01.06.2015 12:03

Цитата:

Сообщение от Maksimus (Сообщение 528310)
Так оно и не коммерционализируется на 100%.

Тенденция к тому.

Цитата:

Сообщение от Maksimus (Сообщение 528310)
Каким образом эти акции на что-то влияют?

Это проверка и тренировка мобилизационных возможностей профсоюзных организаций.

Для общероссийских забастовок, например, нужно подготовленные каналы распространения информации, активисты на местах и пр.

_Tatyana_ 01.06.2015 12:06

Цитата:

Сообщение от Vica3 (Сообщение 528337)
ах удивительно.... только в ряде изб, почему-то сего момента так и не наступает.. или это, наказание моральное, мол - Иваааан Иваааныч, ну исправились бы Вы, что ли....

ну с другой стороны- работа ректора - это не работа ппс. она несоизмеримо другая. он держит на плаву корабль. имхо в10 раз разница вполне допустима.

в больше- надо разбираться надзорным органам

Maksimus 01.06.2015 12:09

Цитата:

Сообщение от Лучник (Сообщение 528338)
Это проверка и тренировка мобилизационных возможностей профсоюзных организаций.
Для общероссийских забастовок

Да вы утопист, батенька :rolleyes:

Лучник 01.06.2015 12:18

Цитата:

Сообщение от Maksimus (Сообщение 528340)
Да вы утопист, батенька

Вы, сударь, просто не следите за этими процессами. Доктора под руководством того же человека, который это организовывал, добились реальных изменений.

Учителя, в принципе, тоже уже на грани. Вузовские преподы, конечно, неподъемный материал, но это была акция, в котором главным организатором был профсоюз "Учитель", "Университетская солидарность" шла за компанию.

Team_Leader 01.06.2015 12:19

Цитата:

Сообщение от _Tatyana_ (Сообщение 528336)
да вся аспирантская общественность вас раз в два три -месяца от окна тапками отгоняет, бритву прячет и мыло с веревкой ныкают.
в следующий раз надо не жалеть, а на понт брать- мужик или нет в конце концов?!

Злостный оффтопик.
Скрытый текст
это шоу сугубо манипуляционного характера с четкой целевой постановкой, не имеет ничего общего с моим реальным эмоциональным состоянием. Или просто мне бывает скучно (иногда).
Надо же литературный талант (или зуд, кому как) где-то реализовывать :) пусть лучше аспиранты читают, чем заваливать своими фантазиями редакции и издательства - людей от дела отвлекать.
В реальных ситуациях, когда на самом деле, что-то затрагивающие реальную психику проблемы возникают (вот, например, у меня у младшего сейчас протекает отит среднего уха, вопрос о госпитализации стоял и были косяки с назначением лечения) - вы ничего такого не видите. Я даже график тренировок не сильно нарушил (но 2 дня выпало) - 3 ночи подряд вообще не спали. ;)
Вам по этой части надо с моей бывшей супругой бы (сугубо теоретически - родня непосредственного начальства неприкосновенна) познакомиться - она Вам все объяснит, почему ни на что не следует реагировать вообще.
Советская закалка. У нас - советских все руководители, профессора, тренеры - все с МХАТовской постановкой были. Одного Тарасова А.В. Посмотреть - :)
Так что - "будьте осторожны".

Maksimus 01.06.2015 12:30

Цитата:

Сообщение от Team_Leader (Сообщение 528342)
это шоу сугубо манипуляционного характера

Цитата:

Или просто мне бывает скучно (иногда).

Цитата:

Надо же литературный талант (или зуд, кому как) где-то реализовывать

Ага, с женой развлекались ;)

Team_Leader 01.06.2015 12:44

Maksimus, давайте по теме?
Интересно, за каким таким смыслом Вашингтон поставил Мишико на одесского гауляйтера?
Вот это мени зараз очень инетерсно (или как там, цикаво?)

Лучник 01.06.2015 12:47

Цитата:

Сообщение от Team_Leader (Сообщение 528344)
Интересно, за каким таким смыслом Вашингтон поставил Мишико на одесского гауляйтера?

Думаю, чисто по приколу - из-за имени.

Havrosh 01.06.2015 13:01

Цитата:

Maksimus, давайте по теме?

ИМХО, чтобы потроллить Коломойского (у которого в Одесской области обширные экономические интересы) и заодно убрать этого доставшего всех охотчего до медийной известности грузина подальше от Киева :)

Илья226 03.06.2015 13:20

Цитата:

ИМХО прчина- Одесский порт и перевалка нефтепродуктов. Тело по имени Байден пролетело со сланцем, сейчас стремится наверстать упущенное)))))
Почему конкретно Михо? А кого? не Анчоуса ить- он занят). Остальные задачу выполнить не способны по определению.

Текущее время: 17:31. Часовой пояс GMT +3.