![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
в следующий раз надо не жалеть, а на понт брать- мужик или нет в конце концов?! |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Для общероссийских забастовок, например, нужно подготовленные каналы распространения информации, активисты на местах и пр. |
Цитата:
в больше- надо разбираться надзорным органам |
Цитата:
|
Цитата:
Учителя, в принципе, тоже уже на грани. Вузовские преподы, конечно, неподъемный материал, но это была акция, в котором главным организатором был профсоюз "Учитель", "Университетская солидарность" шла за компанию. |
Цитата:
Скрытый текст
это шоу сугубо манипуляционного характера с четкой целевой постановкой, не имеет ничего общего с моим реальным эмоциональным состоянием. Или просто мне бывает скучно (иногда).
Надо же литературный талант (или зуд, кому как) где-то реализовывать :) пусть лучше аспиранты читают, чем заваливать своими фантазиями редакции и издательства - людей от дела отвлекать. В реальных ситуациях, когда на самом деле, что-то затрагивающие реальную психику проблемы возникают (вот, например, у меня у младшего сейчас протекает отит среднего уха, вопрос о госпитализации стоял и были косяки с назначением лечения) - вы ничего такого не видите. Я даже график тренировок не сильно нарушил (но 2 дня выпало) - 3 ночи подряд вообще не спали. ;) Вам по этой части надо с моей бывшей супругой бы (сугубо теоретически - родня непосредственного начальства неприкосновенна) познакомиться - она Вам все объяснит, почему ни на что не следует реагировать вообще. Советская закалка. У нас - советских все руководители, профессора, тренеры - все с МХАТовской постановкой были. Одного Тарасова А.В. Посмотреть - :) Так что - "будьте осторожны". |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Maksimus, давайте по теме?
Интересно, за каким таким смыслом Вашингтон поставил Мишико на одесского гауляйтера? Вот это мени зараз очень инетерсно (или как там, цикаво?) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Почему конкретно Михо? А кого? не Анчоуса ить- он занят). Остальные задачу выполнить не способны по определению. |
Текущее время: 17:31. Часовой пояс GMT +3. |