![]() |
Лес в Подмосковье гибнет.:( Вокруг дачи заметно поредел за последние несколько лет, очень много сухих деревьев.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
прохожий, "замужем была один день, а закапывать всю жизнь!"
|
Подскажите, как лучше поступить человеку.
Ему из другого города нужно передать мне деньги, у меня имеется карта местного банка. Как бы перевести деньги без комиссии или хотя бы с минимальной комиссией через банк? Добавлено через 46 секунд То есть я ему должен сообщить просто номер карты, срок ее действия и мою фио , и он в любом банке сможет дав наличные передать мне деньги на карту? |
cmom, не факт. Не все банки дают так карты пополнять, тем более неизвестно кому. Вы же террорист, экстремист и главный спонсор оппозиции.
|
Вот черт.
Как тогда поступить? Как ему перечислить деньги мне с минимальными потерями? Желательно ему в банке это делать. |
cmom, откройте счет в Сбербанке, это легко. Не обязательно же на таком счету деньги хранить, но вот для таких быстрых переводов хорошо подходит.
|
Я сегодня за себя порадовалась: купила себе толстовку Адидас (ну наверное Адидас, но в магазине Адидас) с существенной скидкой: на этикетке стояло 2900 рублей, а я заплатила 950 рублей. И цвет мой, очень мне идет. Жаль брюк моего размера не было. Будет меня летом вечером на отдыхе согревать. :cool:
|
Текущее время: 14:53. Часовой пояс GMT +3. |