![]() |
Цитата:
у меня, наверно, какой-то психологический голод на нормальную рабоче-крестьянскую еду: борща, котлет, пюре...надеюсь завтра в общепите поесть. Не представляю как девочки учатся водить машины, у меня сил да, поменяла электрическую духовку на газовую, очень довольна в большом горшке, а-ля маленькое ведро, мясо с грибами. рыбу с морковкой творожную запеканку рис в горшке в духовке пустой, вкусно, у меня наконец-то получился съедобный рис картошку вообще не покупаю, потому с гарнирами тяжелее, бесконечно можно есть только картошку |
Кстати, про салаты, надо бы приготовить салат из краснокочанной капусты с кукурузой и яблоками
|
Цитата:
да собственно при том, что мне за исключением единичных ляпов моя еда нравится, я избегаю кого-то кормить. За исключением одного доброго друга, которого не стесняюсь. |
Кстати, граждане, у кого в хозяйстве есть таджин и кто что в нём готовит?
|
Hogfather, мороканскую жрачку? С кус кусом?
|
Цитата:
|
Dr SG, угу.
Dukar, у меня тоже стеклокерамика, правда, таджин я пока не нажил, но препятствий не вижу. Наоборот, пишут на газу рассекатель нужен, иначе таджин впадает быстро в ничтожество. Цитата:
|
А для стеклокерамики какой нужен? керамический?
|
Hogfather, так вам рецепты нужны? Или не можете решить купить или нет?
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
kravets, это не казан.
Добавлено через 25 секунд Dukar, с плоским дном. Добавлено через 44 секунды Dr SG, интересные -- да. Завтра посмотрю на таджины в магазине. Наверняка есть маркировка пригодности к стеклокерамике |
Цитата:
Таджин представляет из себя массивный керамический или чугунный горшок Ну и фиг с ним. |
Цитата:
Устройство для тушения на медленном огне. Только за 100 ойро я в чистом поле зайца лопатой убью. Совсем обалдели, спекулянты. |
Текущее время: 11:55. Часовой пояс GMT +3. |