![]() |
serrg, от этого приказы быстрее выходить на станут))) Есть вопрос к регулярно заходящим на сайт ВАК. Кто-нибудь смог подключить RSS с новостей, чтобы по 10 раз на дню на сайт не лазить?
|
Кому-нибудь в сентябре пришла 1 открытка?
|
Цитата:
http://aspirantura.spb.ru/forum/show...0&postcount=71 то нет. |
badalek, это объяснение не годится. Не может же, в самом деле, утверждение советов зависеть от того, что слишком много аттестационных дел, и их не успевают рассматривать.
А пока выходит так, что уже со следующей недели функционировать остается процентов 10 советов, примерно так? |
Цитата:
Цитата:
|
Я имею в виду, ДО принятия решений по ходатайствам. (Когда их примут - непонятно). Сколько успели утвердить весной, процентов 10?
|
Цитата:
Цитата:
|
Там все-таки 50%? Мне казалось, что меньше...
|
Цитата:
http://aspirantura.spb.ru/forum/show...&postcount=343 |
а может сейчас происходит тотальная проверка всех диссертационных работ от всех советов, и утверждать советы как раз будут по результатам проверки (пропускают они лажу или нет), а не банально по выполнению формальных требований.
В этом случае пока все дела не рассмотрят, советы не утвердят. Но это чисто мои фантазии :) |
Цитата:
|
Yura, угу, а сотрудники ВАК при этом заходятся в пароксизмах трудового оргазма.
|
Цитата:
Добавлено через 32 секунды мы послали документы еще весной. |
Цитата:
"14. Организационно-техническое обеспечение деятельности Комиссии осуществляет Министерство образования и науки Российской Федерации." (постановление Правительства РФ № 474 от 20.06.2011 г.) :) Добавлено через 21 минуту Цитата:
1. "Ты виноват уж тем, что хочется мне кушать!" ;) 2. "Вышестоящие органы управления не могут обязать подчиненных добросовестно и с энтузиазмом трудиться, воевать или изобретать (точнее говоря, формально могут обязать, но без надежды на успех). Зато начальство может создать столь неблагоприятные условия существования для подчиненных, что низовые подразделения сами будут вынуждены перестраивать свою деятельность для достижения результата, заставляя людей менять стереотипы поведения и улучшая трудовую мораль.", А.Прохоров "РУССКАЯ МОДЕЛЬ УПРАВЛЕНИЯ". :cool: |
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Да, граждане, похоже нас опять надули с приказами-то. Сегодня пятница, и что-то слабо верится в то, что на сайте что-то изменится... |
Текущее время: 17:26. Часовой пояс GMT +3. |