![]() |
Цитата:
|
Димитриадис,
я имела в виду государственное, а не МОН. Вообще, ситуация достаточно банальна, как мне кажется. Доходы бюджета в ближайшее время будут сокращаться. Государство просто не сможет финансировать всю эту систему институтов РАН, к тому сильно неэффективную. Будут сокращать. Очевидно. Ну, еще кто-нить наживется из чиновников на этом деле.. как обычно.. но к науке это не имеет никакого отношения. Она уже умерла. Реанимировать уже практически нечего. ИМХО. |
Цитата:
|
Цитата:
Король умер! Да здравствует, король! |
Alextiger,
владелец что хочет, то и делает со своим имуществом. Разве нет? |
Цитата:
|
Ученица,
я пессемист, но вы можете не обращать на меня внимание... Добавлено через 1 минуту Цитата:
А если на них стоят здания и там работают люди, то много идет финансирования.. на всё..особенно обидно, что если эти люди ни фига не работают. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Они, хоть и на выходе, своих правнуков обеспечат. Некоторая фронда будет, но это позёрство. Или ностальгия о "славных временах". Или идеализм. Интересно, остался ли среди академиков или директоров рановских институтов хоть один идеалист? сильно сомневаюсь. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Ребята, Сердюков был владельцем собственности, которую продавал? зачем тогда его пытаются засудить? чёт, я ничего не понимаю.
зы. Если вы владеете квартирой, то можете делать с ней, что угодно. Хоть монастырю завещать. вы ведь согласны с этим? |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Текущее время: 23:29. Часовой пояс GMT +3. |