![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
Взамен погибших рожали новых. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
сделал вывод что если экономика по традиции на этом форуме называется лженаукой, то лжеучёными следует называть историков:
- лезут во всюда считая себя специалистами вне своей компетенции, - грызутся историки между собой по страшному ... этот форум тому свидетельство ... |
вот только машин было куда меньше и ездили они куда медленнее. Да и средний уровень подготовки водителей был повыше наверняка
|
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Теоретически у меня летняя - всесезонка (снежинка нарисована на покрышке), но тем не менее я заранЕе переобулся на зиму. Как раз при плюс пяти. Какойямолодец :) |
Цитата:
Добавлено через 56 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
Maksimus, я в Атепцево переобуваюсь (нарофоминский район - поселок не простой, там штаб-квартира и головное предприятие группы Элинар - таки нифига не бройлеры, а завод электроизоляции). Там комплект неиспользуемой резины по дефолту лежит. Там и шиномонтаж недорой рядом есть на "шанхае" и мойка.
Полная переобувка (снять колеса, поменять золотники, разбортировать шины, одеть новые, балансировка, обуть колеса) 1100 руб выходит. И очередей нет. А снятую резину я на дачу закидываю - там в сарае и лежит. Что квартиру захламлять? |
Я за 600 рэ перекинул колеса, хотя по Бутово везде в среднем 800 за 17 радиус.
Это тупо переставить колеса (и зима, и лето у меня на своем литье), без балансировки. До этого, кстати, сам переставлял. Сейчас что-то расслабился. +200 рэ мойка колес. |
Текущее время: 00:57. Часовой пояс GMT +3. |