Портал аспирантов

Портал аспирантов (http://www.aspirantura.spb.ru/forum/index.php)
-   Свободное общение (http://www.aspirantura.spb.ru/forum/forumdisplay.php?f=102)
-   -   Что вижу, о том пою (с). Часть 5 (http://www.aspirantura.spb.ru/forum/showthread.php?t=12558)

_Tatyana_ 01.11.2016 14:14

Цитата:

Сообщение от Team_Leader (Сообщение 616145)
Рената, хабалки (С)

в данном случае нет нашей воронежской вины

Team_Leader 01.11.2016 14:26

Maksimus, обычно как. Бывает. Заорет какой-нгибудь дебил: "пшенку/сечку" и т.п. - есть "западло". Ну и толпа подхватываетЖ "А сечеку, суки, жрите сами".
Хотя - на самом деле - ничего в этом такого нет. Вот таня тут пытается тоже скультивировать культ "западло". Вытащила тему "жигули и литье" - все - теперь ей надо во что бы то ни стало - доказать, что я чмошник, потому как она же сказала (вытащила), что западло....
Хотя, какое кому дело. есть автомобиль, есть колеса. вопрос чисто технчиеский кому как удобно.
Она уже всех нормаьных людей с форума вытравила, и будет это делать и дальше. самоутверждаться......

Только у меня один вопрос - таня хоть один отзыв кому-то на форуме дала на АРД, например, или содержательный ответ по тематике форума? Все во флудилке сидит. самоутверждается....
Впрочем, вопрос риторический уже давно.
"Воронежскй форум" - давно и верно подмечено.

Добавлено через 5 минут
И почему на Фольксваген Поло Седан ценой 600 тысяч - литье не западло. А на Рено Логан MCV (который из-за внутренних тараканов концерна вроссии идет под маркой Лада) ценой теже 600 тысяч при одном том же классе автомобилей и сопоставимой "начинке" - обсуждение "литья" - это уже западло?

Но это так.... к слову.

Вопрос в прицнипе, почему посты например песен - как минимум двусмысленного содержаения с персональнйо адресацией кому-то - вообще никак не модерируютя на данном форуме.....
(уж про прямые высказывания по вопросам третьих лиц, по которым в ненормальном обществе бьют в морду (и не смотрят, что баба - слава Богу тут аудитория более-менее интеллегентная, обошлось), а в нормальном ведут в суд (я про обсуждение внешности Твука в оскорбительном тоне и без какого-либо повода) я вообще помолчу)
Впрочем, вопрос тоже риторический, видимо......

прохожий 01.11.2016 14:31

Цитата:

Сообщение от Team_Leader (Сообщение 616158)
И почему на Фольксваген Поло Седан ценой 600 тысяч - литье не западло. А на Рено Логан MCV (который из-за внутренних тараканов концерна вроссии идет под маркой Лада) ценой теже 600 тысяч при одном том же классе автомобилей и сопоставимой "начинке" - обсуждение "литья" - это уже западло?

народ вам ерунду не надоело обсуждать ... какая связь между ценой/маркой автомобиля и установкой на неё кованных или литых дисков ... у меня лохматка 99-ая с летом на литье - ну и что из этого?

_Tatyana_ 01.11.2016 14:34

Team_Leader, Конечно, кому какое дело, но ваше непрестанное жизнеописание преподносится всегда как нечто особоэлитное и героическое. а так живут дофига народу и без вот этого постоянно собачьего выпрашивания похвалы за достижения по жизни.
Цитата:

"Воронежскй форум"

я же этот термин и ввела.

Цитата:

таня хоть один отзыв кому-то на форуме дала на АРД

ух. по жесткачу доктор пошел. на форуме никому. а так - хватает.

Цитата:

самоутверждается....

а то! за счет исключительно докторов наук

Добавлено через 2 минуты
Цитата:

нормальном ведут в суд

в суд захотели? вы уверены?

Team_Leader 01.11.2016 15:42

Цитата:

Сообщение от _Tatyana_ (Сообщение 616164)
в суд захотели?

не надо вырывать из конткескта и перевирать мои слова!
аллегория про суд была упомянута исключительно в целях характеристики сложившейся на формуме (благодаря отдельным личностям) обстановки.

Martusya 01.11.2016 17:41

Тима опять за ларгус задели и он почувствовал себя лошопедроном?
Тим, ну емое, вы же уже знаете, как лечиться.
Достаньте диплом дэна, почешите чего у вас там чешется и придете в норму.
Первый раз что ли?

LeoChpr 01.11.2016 19:47

Цитата:

Сообщение от прохожий (Сообщение 616162)
у меня лохматка 99-ая с летом на литье - ну и что из этого?

Не знал, что вы любитель чесать далеко не яйца.
Ну и почесывайте время от времени свою "ложматку", я я то думал, что вы чешете свои яйца. Как я ошибся с вашим полом !?

Добавлено через 7 минут
Не простительно. Для такого-то мэтра. Утром как откроется хозмаг, занимаю очередь и покупаю веревку с мылом.

Добавлено через 6 минут
Но у вас есть возможность меня остановить. Только намекните. До открытия еще далеко. Подумайте, взвести и просигнализируйте. Вам что нужна еще одна смерть на душу?

прохожий 01.11.2016 19:49

Цитата:

Сообщение от LeoChpr (Сообщение 616261)
Только намекните.

Team_Leader 01.11.2016 19:56

прохожий, в который раз не могу не отметить, до чего же Бунша на нашего Кравеца похож!

Maksimus 01.11.2016 19:57

Team_Leader, это не Бунша

LeoChpr 01.11.2016 20:06

Цитата:

Сообщение от Maksimus (Сообщение 616276)
это не Бунша

Понятно, это "Портной". А "Пердунов" на кого похож?

Team_Leader 01.11.2016 20:44

Maksimus, а кто на видео!? А.... точно, Шпак!

cmom 02.11.2016 10:42

В Екатеринбурге официально объявлена эпидемия ВИЧ, так как каждый 50-й житель города заражен этой инфекцией, сообщает Ura.ru. Об этом сообщила первый заместитель начальника управления здравоохранения Екатеринбурга Татьяна Савинова.

Just Another One 02.11.2016 14:47

Цитата:

Сообщение от cmom (Сообщение 616362)
В Екатеринбурге официально объявлена эпидемия ВИЧ

"Гондурас! Гондурас! Где же твой рабочий класс?" (с)

Twuk 02.11.2016 16:42

Продолжим во флудилке, дабы не засорять профильную тему.

Цитата:

Сообщение от Maksimus (Сообщение 616416)
Не понимаю, в чем вы увидели проблему. Если мне не изменяет память, вы тоже деанонимизировались не так давно.

Проблем нет, не первый год в этих ваших интернетах. На этом портале деанонимизировался сразу, поставив ссылку на соц. сети в профиле. Анонимность штука неоднозначная: с одной стороны можно говорить все что вздумается, отыгрывать любую роль, вести себя как угодно, с иной стороны, но как раз это сильно выхолаживает общение, превращает его зачастую в фарс. Если рассматривать узкоспециализированные ресурсы, а не флудилки по типу "Дёрти" Поэтому предполагаю, на тематических ресурсах анонимность больше мешает. Хотя существуют разные форумы. на одних анонимность приветствуется, на других без фотографии на аватаре выпиливают на мороз.

Цитата:

Сообщение от Maksimus (Сообщение 616416)
есть и национальное законодательство, не обязывающее юзера опубликовывать в сети свои данные, что, соответственно, гарантирует право на анонимность, опять же в том смысле, о котором я сказал вначале.

Не уловил логики, "не обязывает" -- не означает "гарантирует право".

Если отвлеченно, то попросту не представляю для чего нужно и чем руководствуется человек надевая маску анонима на ПА или форуме Любителей Кашкаев, на ПорнХабе или Почитателей БДСМ (бизнес, девелопмент, сейлс и маркетинг, как мы помним) понимаю, конечно. Точнее представляю в обоих случаях, но мне сдается это глупостью.

Текущее время: 03:23. Часовой пояс GMT +3.