Портал аспирантов

Портал аспирантов (http://www.aspirantura.spb.ru/forum/index.php)
-   Документы (http://www.aspirantura.spb.ru/forum/forumdisplay.php?f=110)
-   -   Сроки утверждения диссертации в МОН РФ (http://www.aspirantura.spb.ru/forum/showthread.php?t=10352)

Oncolab1984 21.03.2013 18:45

Добавлено через 28 секунд
Цитата:

Сообщение от _disser_ (Сообщение 327009)
буквально на днях написал обращение к президенту на сайте президент.рф

я и сам могу воспользоваться административным ресурсом (есть связи). Может кого и привлекли бы к ответственности... просто не честно это! Да и учреждению, где защищался подстава жестокая будет. Наши ученые -фанатики, работающие на энтузиазме! А ..... некоторые умудряются и здесь палки в колеса вставить(((
а ответ на Ваше письмо будет кратким...весьма кратким. Эти обращения уже проходили...Система мать ее! Против системы не попрешь. Вот и сидят все, моя хата с краю)))

law1909 21.03.2013 18:49

Цитата:

Сообщение от _disser_ (Сообщение 327009)
Oncolab1984, буквально на днях написал обращение к президенту на сайте президент.рф... Вроде написали что обращение будет рассмотрено ...

Оно будет "спущено" в МОН и/или Обрнадзор, с формулировкой "дайте ответ заявителю". Надо сразу было туда.

_disser_ 21.03.2013 18:59

law1909, лишь бы был результат какой-то... ведь факт нарушения на лицо, все на виду. А так пусть спускают теперь куда хотят.

-DOCTOR- 21.03.2013 19:10

Цитата:

Сообщение от law1909 (Сообщение 327026)
Оно будет "спущено" в МОН и/или Обрнадзор, с формулировкой "дайте ответ заявителю". Надо сразу было туда.

Если сразу в МОН, то это будет менее эффективнее и продуктивнее. А так они еще и перед администрацией Президента РФ должны отчитаться об ответе.

_disser_ 21.03.2013 19:29

-DOCTOR-, Это не первое мое обращение такого рода. Первое касалось сроков утверждения, почему эти сроки настолько велики. Мне ответили, что перенаправили мое обращение в Минобрнауки и обязали их направить ответы как мне, так и в администрацию Президента. Мне действительно пришел ответ со ссылками на положение со сроками, в рамках которых они должны принять решение о выдаче диплома и в которые они обещали уложиться. Действительно уложились. Меня утвердили через 3 месяца после регистрации дела. Вот я и говорю, посмотрим, что на этот раз скажет министерство, т.к. в данном случае уже имеет место превышение установленных сроков: с момента утверждения прошло более двух месяцев.

law1909 21.03.2013 20:19

Цитата:

Сообщение от -DOCTOR- (Сообщение 327033)
Если сразу в МОН, то это будет менее эффективнее и продуктивнее. А так они еще и перед администрацией Президента РФ должны отчитаться об ответе.

ахаха))) перед администрацией отчитаться:laugh:... в стране нет органа, который не клал бы на эту администрацию. сам получал от них и отписывал... они спускают по "подведомственности" 1000000 обращений с припиской "разберитесь, ответьте заявителю". все. это трата времени. пока зарегят, пока перенаправят, те получат, эти вам отпишут - перенаправили... а у тех срок 30 по новой пойдет...

-DOCTOR- 21.03.2013 20:21

Цитата:

Сообщение от law1909 (Сообщение 327047)
ахаха))) перед администрацией отчитаться:laugh:... в стране нет органа, который не клал бы на эту администрацию. сам получал от них и отписывал... они спускают по "подведомственности" 1000000 обращений с припиской "разберитесь, ответьте заявителю". все. это трата времени. пока зарегят, пока перенаправят, те получат, эти вам отпишут - перенаправили... а у тех срок 30 по новой пойдет...

А если напрямую в МОН РФ, так они его похерят сразу после получения.

law1909 21.03.2013 20:29

Цитата:

Сообщение от _disser_ (Сообщение 327034)
-DOCTOR-, Это не первое мое обращение такого рода. Первое касалось сроков утверждения, почему эти сроки настолько велики. Мне ответили, что перенаправили мое обращение в Минобрнауки и обязали их направить ответы как мне, так и в администрацию Президента. Мне действительно пришел ответ со ссылками на положение со сроками, в рамках которых они должны принять решение о выдаче диплома и в которые они обещали уложиться. Действительно уложились. Меня утвердили через 3 месяца после регистрации дела.

не будь это в смутную годину очередной реформы системы - вместо утверждения легко могли остаться без степени...

_disser_ 21.03.2013 20:44

Цитата:

Сообщение от law1909 (Сообщение 327052)
легко могли остаться без степени...

За что? Я лишь просил их комментарии. Они мне комментарии дали. Пока что я имею право выяснять почему не продвигается процесс обработки моего аттестационного дела и никакого нарушения с моей стороны здесь нет.

law1909 21.03.2013 21:03

Цитата:

Сообщение от _disser_ (Сообщение 327056)
За что? Я лишь просил их комментарии. Они мне комментарии дали. Пока что я имею право выяснять почему не продвигается процесс обработки моего аттестационного дела и никакого нарушения с моей стороны здесь нет.

_disser_ трезво оцените ситуацию... по вашему тут все дураки и терпилы по 1-1,5 года ждут - а стоит писюльку подать и 3 мес))) накопись 5-10 таких "писюлек" - в духе "утв. мое АД!" - вы бы все сухари сушили, вместо утверждения.. в 2007-2009 казнили бы 100%... либо что-то кроется за таким бесстрашием.

Текущее время: 07:21. Часовой пояс GMT +3.