Портал аспирантов

Портал аспирантов (http://www.aspirantura.spb.ru/forum/index.php)
-   Свободное общение (http://www.aspirantura.spb.ru/forum/forumdisplay.php?f=102)
-   -   Легко ли найти пару (http://www.aspirantura.spb.ru/forum/showthread.php?t=10505)

Димитриадис 16.08.2013 11:41

Цитата:

Сообщение от Paul Kellerman (Сообщение 372508)
P.S. Gav, Vica3, простите, конечно, но вы еще не любили никогда никого по-настоящему.

Граф, мы помним ваши неожиданно эмоциональные высказывания, когда вас, видимо, "зацепило". :) Теперь вы гордитесь, что мол, "у меня есть", а "у вас нет". Неосмотрительно.

Ilona 16.08.2013 11:44

Цитата:

Сообщение от IvanSpbRu (Сообщение 372559)
Еще раз - инструменты борьбы в паре простые: женщина жрет мозг, мужчина дает в морду. У обоих есть инструменты противодействия партнеру. Когда мужчине запрещено бить морду, мозг ему сжирается безнаказанно.

Так что раньше пары как раз были равноправные. Сейчас - нет...

:eek::eek::eek: Иван, как бы это странно не звучало, но ни одна женщина не жрет мозг просто так, из любви к искусству. Разве что некоторые совсем ненормальные. Но ведь вам не обязательно жениться на ненормальной? Вам просто надо искать женщину, которую будет в целом, ну так, процентов на 80%, устраивать имеющиеся в вас качества. И никто не будет вам жрать мозг. Вами будут восхищаться и в 80% случаев говорить, какой вы замечательный.
в 100% совпадения я не верю (( так что "притираться" в любом случае придется

Aspirant_Cat 16.08.2013 11:44

Цитата:

Сообщение от Ilona (Сообщение 372556)
И если социальная беспомощность кое-как уходит в прошлое, то биологическая -- увы.

Вспомнилось: тренируйся, бабка, тренируйся, Любка... (с)

полный вариант песни
Ах, когда помрёшь ты, милый мой дедочек,
На кого оставишь, сизый голубочек?!

На деверя бабка,
На деверя Любка,
На деверя ты моя
Сизая голубка!

Деверь будет драться, милый мой дедочек,
Деверь будет драться, сизый голубочек!

Боронися бабка,
Боронися Любка,
Боронися ты моя
Сизая голубка!

Чем же борониться, милый мой дедочек,
Чем же борониться, сизый голубочек?!

Ледорубом бабка,
Ледорубом Любка,
Ледорубом ты моя
Сизая голубка!

Ледоруб тяжёлый, милый мой дедочек,
Ледоруб тяжёлый, сизый голубочек?!

Тренируйся бабка,
Тренируйся Любка,
Тренируйся ты моя
Сизая голубка!

Где ж тренироваться, милый мой дедочек,
Где ж тренироваться, сизый голубочек?!

В турпоходе бабка,
В турпоходе Любка,
В турпоходе ты моя
Сизая голубка!

Где же взять путёвку, милый мой дедочек,
Где же взять путёвку, сизый голубочек?!

В профсоюзе бабка,
В профсоюзе Любка,
В профсоюзе ты моя
Сизая голубка!

Где же взять мне денег, милый мой дедочек,
Где же взять мне денег, сизый голубочек?!

Спекулируй бабка,
Спекулируй Любка,
Спекулируй ты моя
Сизая голубка!

Чем же спекулировать, милый мой дедочек,
Чем же спекулировать, сизый голубочек?!

Самогоном бабка,
Самогоном Любка,
Самогоном ты моя
Сизая голубка!

Ilona 16.08.2013 11:47

Цитата:

Сообщение от Aspirant_Cat (Сообщение 372562)
Вспомнилось: тренируйся, бабка, тренируйся, Любка... (с)

??? это вы о чем

Aspirant_Cat 16.08.2013 11:50

О биологической беспомощности, о чём же ещё.

caty-zharr 16.08.2013 11:54

Цитата:

Сообщение от Димитриадис (Сообщение 372558)
Задумался. Вспомнил. Проверил. Да, не способен.

Димитриадис, вы определенно циник. Впрочем, таким как раз любить противопоказано, хотя, вы и не умеете, так жить гораздо удобнее. Я даже понять это могу. Я одного не понимаю, как к такому возрасту, не встретилось ни одной особи противоположного пола, которая смогла бы по-настоящему "зацепить". Обычно это еще в школе/на первом курсе института бывает, когда мозг еще не замутнен долларами и прочими жизнеутверждающими моментами. Это ж вроде как безусловный рефлекс.

Pessimist1980 16.08.2013 11:55

Цитата:

Сообщение от IvanSpbRu (Сообщение 372559)
Еще раз - инструменты борьбы в паре простые: женщина жрет мозг, мужчина дает в морду. У обоих есть инструменты противодействия партнеру. Когда мужчине запрещено бить морду, мозг ему сжирается безнаказанно.
Так что раньше пары как раз были равноправные. Сейчас - нет...

Отлично сказано

Лучник 16.08.2013 11:56

Цитата:

Сообщение от caty-zharr (Сообщение 372565)
Димитриадис, вы определенно циник.

Странно. Мне Димитриадис циником не кажется.

IvanSpbRu 16.08.2013 11:57

Цитата:

Сообщение от Ilona (Сообщение 372561)
:eek::eek::eek: Иван, как бы это странно не звучало, но ни одна женщина не жрет мозг просто так, из любви к искусству

Разумеется. Речь идет просто о внутренней потребности жрать мозг. Дневная программа - истерика и шопинг. Чего мы хотим - не знаем. Когда мы этого хотим - прямо сейчас...

Давайте сформулируем иначе: мужчина бьет в морду тоже не просто так. Но мужчины перестали бить морду. Женщины перестали жрать мозг в качестве ответного знака?

Цитата:

Разве что некоторые совсем ненормальные. Но ведь вам не обязательно жениться на ненормальной? Вам просто надо искать женщину, которую будет в целом, ну так, процентов на 80%, устраивать имеющиеся в вас качества
Такого нет и не будет. Мной будут недовольны по определению. Потому что под руку подвернулся

caty-zharr 16.08.2013 12:00

Видимо, к подобному нужно относиться, как к транссексуалам. Ну, вот есть они, и ничего с этим не поделаешь. Такие вот они. :)

Добавлено через 46 секунд
Цитата:

Сообщение от Лучник (Сообщение 372567)
Странно. Мне Димитриадис циником не кажется.

Лучник, а как это тогда называется? Может, я в понятиях путаюсь?

Добавлено через 1 минуту
Цитата:

Сообщение от IvanSpbRu (Сообщение 372568)
Разумеется. Речь идет просто о внутренней потребности жрать мозг. Дневная программа - истерика и шопинг. Чего мы хотим - не знаем. Когда мы этого хотим - прямо сейчас

IvanSpbRu, а у вас были хорошие женщины? Вас почитаешь, сразу становится неприятно потому, что я женщина. Удивительно, что вы все равно оптимистично настроены и все равно мечтаете о борще. И это несмотря на то, что за вашу жизнь вам все какие-то стервы кровь портили.

Текущее время: 12:29. Часовой пояс GMT +3.