![]() |
_Tatyana_,
Dr SG, спасибо, за рецепт, только вот не поняла, а горчицу в каком виде надо класть: в порошке или уже готовую? Добавлено через 3 минуты Цитата:
А если совсем времени нет, то режем сыр, ананас, выкладываем оливки, наливаем шампанского и празднуем НГ. |
Уж и извините, но чищенные креветки -- это фигня и моветон.
|
Hogfather, ну так у каждого свои вкусы, а тут у человека времени нет...
у нас дома вообще морепродукты не очень любят... |
Старший докторенок, в этом то и проблема. Если Вы не видите разницы между оттаявшими чищенными и в панцире, то я пишу зря...
|
Цитата:
|
IRA2001, "наша невестка всё стресткат" (с)
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 3 минуты Hogfather, не практично в панцире креветки на гулянку тащить. Пусть в пакете чищенных покупает, да размораживает. а в панцире да. Это вещь, которую стоит жрать с удовольствием, в хорошей компании, об штаны которой можно пальцы вытереть. :D (несмотря что подают чашки с водой и лимоном + салфетки) |
Цитата:
Добавлено через 3 минуты Старший докторенок, я готовлю горчицу кладу. мы в принципе майонез едим крайне редко, и последнее время я делаю тоже как Света -с целым яйцом. |
Будучи в Финляндии откушал тамошнюю версию "борща". Для приготовления оного в местных сельмагах продается вот такая "колбаса" из свекольно-картофельного пюре
http://www.russian.fi/forum/attachme...id=16413&stc=1 Эта "колбаса" разводится в кипятке, сдабривается |
Текущее время: 13:39. Часовой пояс GMT +3. |