Портал аспирантов

Портал аспирантов (http://www.aspirantura.spb.ru/forum/index.php)
-   Диссертация (http://www.aspirantura.spb.ru/forum/forumdisplay.php?f=111)
-   -   Плагиат (диссертации) (http://www.aspirantura.spb.ru/forum/showthread.php?t=924)

Vica3 22.05.2013 23:03

Цитата:

Сообщение от Alextiger (Сообщение 344826)
за 45 и шо?

шо и требовалось доказать:)
Диссеры плагиатные покупать низзя, ибо они чужие, а на биографию шубы нам, понимаешь, плевать, ибо это наша шуба))

Hogfather 22.05.2013 23:06

Vica3, Бинго!

IvanSpbRu 22.05.2013 23:20

Цитата:

Сообщение от Vica3 (Сообщение 344811)
Вы же понимаете, что это нереально.. Это как с наркотой - никто запредельные цены на нее устанавливать не будет, и можно сколь угодно запрещать продавать в аптеках в свободной продаже лекарства, из которых "теоретически" можно приготовить наркоту - цена на нее на точках взлетит, но не станет запредельной..

О, а для этого нужно сажать (сажать по настоящему) не только тех, кто диссертации пишет, но и тех, кто их продает. И когда у тебя замаячит реальный срок - ты подумаешь, продавать свою работу за 70 штук, или за пару лямов

Alextiger 22.05.2013 23:20

Цитата:

Сообщение от Vica3 (Сообщение 344833)
Диссеры плагиатные покупать низзя, ибо они чужие

:no: нет, не так. Плагиат, это как если кто-то украдет шубу, не заплатив вообще или заплатив подельнику-взломщику...

Vica3 22.05.2013 23:24

Цитата:

Сообщение от Alextiger (Сообщение 344858)
Плагиат, это как если кто-то украдет шубу, не заплатив вообще или заплатив подельнику-взломщику...

речь о тех, кто покупает плагиат - перечитайте предыдущую страничку)). Впрочем - что хотела - я от Вас услышала)))

Добавлено через 1 минуту
Цитата:

Сообщение от IvanSpbRu (Сообщение 344857)
О, а для этого нужно сажать (сажать по настоящему) не только тех, кто диссертации пишет, но и тех, кто их продает

Иван, вы вот щас сами поняли, что написали?:))) Не (осторожненько так), я сама считаю - что мир спасет красота и массовые расстрелы, и что рабочие специальности - рулят... но сажать за написание диссера - это уже как-то слишком, не?

Alextiger 22.05.2013 23:35

Цитата:

Сообщение от Vica3 (Сообщение 344861)
речь о тех, кто покупает плагиат - перечитайте предыдущую страничку)). Впрочем - что хотела - я от Вас услышала)))

нет, по факту была речь о покупке "под ключ" оригинального текста. Плохо, но не воровство. А шуба - даже не под ключ. Всё честно. То же, что я куплю у студента красивую шариковую ручку без докУментов

Добавлено через 2 минуты
Цитата:

речь о тех, кто покупает плагиат

в таком случае сравнение некорректно

IvanSpbRu 22.05.2013 23:35

Цитата:

Иван, вы вот щас сами поняли, что написали?:))) Не (осторожненько так), я сама считаю - что мир спасет красота и массовые расстрелы, и что рабочие специальности - рулят... но сажать за написание диссера - это уже как-то слишком, не?

Да, фигню сказал:D не тольок тех, кто покупает, но и тех кто их пишет на заказ

Alextiger 22.05.2013 23:36

Цитата:

Сообщение от IvanSpbRu (Сообщение 344881)
е тольок тех, кто покупает, но и тех кто их пишет на заказ

тех кто покупает как раз можно не сажать

lkjhyou 22.05.2013 23:43

Цитата:

Сообщение от Alextiger (Сообщение 344644)
а вы - поддерживаете плагиаторов? :rolleyes: или вы пишите дипломы и диссеры под ключ и вам помешали? ;)

во-первых,если бы вы прочитали то письмо от МОНа, то обратили бы внимание, что речь идёт только о диссертациях.
Во-вторых, если бы вы интересовались данным вопросом или хотя бы были пассивным участником сего процесса, то наверняка слышали бы много "приятных " слов об вышеупомянутом интернет - сервисе ( взять хотя бы их форум на сайте antiplagiat.ru). А так на здоровье , пишите письмо, в поддержку, только не забудьте, что тут же вас обвинят в прямой заинтересованности, материальной например, от сего интернет- сервиса, точно так же как вы голословно обвиняете людей в вашем сообщении выше, удачи!

Alextiger 22.05.2013 23:49

lkjhyou, естественно плагиаторы обвинят. Заинтересованость - в избавлении от поголовного плагиата. Что касается конкретного сервиса, 1) так он не единственный, и в др. вузах конкурсы выиграли другие системы, 2) надо писать и бороться за избавление от дуростей и ляпов, а не, как вы предлагаете, за легализацию плагиата

Добавлено через 1 минуту
Цитата:

Сообщение от lkjhyou (Сообщение 344895)
ак же как вы голословно обвиняете людей в вашем сообщении выше

врете жеж, и не краснеете :rolleyes: я не обвинял, я спрашивал, ибо аргументы оч. похожи

Текущее время: 01:15. Часовой пояс GMT +3.