Портал аспирантов

Портал аспирантов (http://www.aspirantura.spb.ru/forum/index.php)
-   Свободное общение (http://www.aspirantura.spb.ru/forum/forumdisplay.php?f=102)
-   -   Что вижу, о том пою (с). Часть 5 (http://www.aspirantura.spb.ru/forum/showthread.php?t=12558)

IRA2001 14.06.2014 20:16

Старший докторенок, В адидасе со вчерашнего дня скидки начались, но поступления акционного товара будут. Так что в течение пары недель заглядывайте туда, может и получится костюм скомплектовать :yes:

Старший докторенок 14.06.2014 20:22

Цитата:

Сообщение от IRA2001 (Сообщение 451996)
Старший докторенок, В адидасе со вчерашнего дня скидки начались, но поступления акционного товара будут. Так что в течение пары недель заглядывайте туда, может и получится костюм скомплектовать :yes:

Ага, буду, я даже не знала про скидки, вот бы только время найти.

Степан Капуста 14.06.2014 20:42

Цитата:

Сообщение от Dukar (Сообщение 451991)
cmom, откройте счет в Сбербанке, это легко.

Это глупо. Как минимум. Правильный ответ: нормальный банковский перевод со счета на счет. Еще более правильный: биткойны и т. п.

Courtney Love 14.06.2014 21:14

Цитата:

Сообщение от cmom (Сообщение 451975)
То есть я ему должен сообщить просто номер карты, срок ее действия и мою фио , и он в любом банке сможет дав наличные передать мне деньги на карту?

если у вас сбербанк-то можно и так, я так делала много раз, комиссию не брали. Отправитель должен иметь с собой паспорт, ваше фио, номер вашей карты. Можно в этом же банке с карты на карту, без комиссии, через банкомат.

Dukar 14.06.2014 21:18

Цитата:

Сообщение от Степан Капуста (Сообщение 452007)
Это глупо. Как минимум.

он же просит без процентов и проблем

Степан Капуста 14.06.2014 21:19

Dukar, слова «Сбер» и «без процентов» — несовместимы в рамках одного предложения.

Courtney Love 14.06.2014 21:28

Цитата:

Сообщение от Степан Капуста (Сообщение 452021)
Dukar, слова «Сбер» и «без процентов» — несовместимы в рамках одного предложения.

да ладно вам, я сама его не люблю, но регулярно этими услугами пользуюсь - перевожу деньги за совместные покупки, без процентов.

kravets 14.06.2014 21:32

Цитата:

Сообщение от Courtney Love (Сообщение 452018)
если у вас сбербанк-то можно и так, я так делала много раз, комиссию не брали. Отправитель должен иметь с собой паспорт, ваше фио, номер вашей карты. Можно в этом же банке с карты на карту, без комиссии, через банкомат.

Это в пределах одного регионального управления. Вне - могут и проценты оказаться.

Добавлено через 43 секунды
Цитата:

Сообщение от Courtney Love (Сообщение 452029)
да ладно вам, я сама его не люблю, но регулярно этими услугами пользуюсь - перевожу деньги за совместные покупки, без процентов.

Это все в пределах города даже. Кстати, а что через Сбербанк.онлайн не делаете? У меня жена только так и платит.

Courtney Love 14.06.2014 21:56

Цитата:

Сообщение от kravets (Сообщение 452034)
Это в пределах одного регионального управления. Вне - могут и проценты оказаться.

а, вот оно что) но всё равно можно уточнить.
Цитата:

Кстати, а что через Сбербанк.онлайн не делаете? У меня жена только так и платит.

не вникла и даже нет желания вникать, потому что последний год-два почти ничего не заказываю, ибо разочаровалась. То размер не тот, то качество дурное, в магазине иногда на порядок выгоднее получается.

Lutatovsky 14.06.2014 22:22

Цитата:

Сообщение от Dukar (Сообщение 451991)
cmom, откройте счет в Сбербанке, это легко. Не обязательно же на таком счету деньги хранить, но вот для таких быстрых переводов хорошо подходит.

Дукар, только не упоминайте при мне Сбербанк. Я когда выводил деньги за квартиру с ДВ в Питер, проклял этот банк со всеми его обитателями. Три раза (!) мне в платежках ошибки делали. С учетом того, что разница во времени между ДВ и Питером составляет 7 часов и операционистки работают через день (по 12 часов), то вся эта тягомотина затянулась на 2 недели. Блин, наберут в работники выпускников гуманитарного факультета университета для умственно отсталых :mad:...

Лучше попробуйте через ВТБ24. Те только один раз ошиблись (в названии моего города). Но зато у них комиссия за перевод между регионами меньше

Добавлено через 23 минуты
Цитата:

Сообщение от Старший докторенок (Сообщение 451993)
Я сегодня за себя порадовалась: купила себе толстовку Адидас (ну наверное Адидас, но в магазине Адидас) с существенной скидкой: на этикетке стояло 2900 рублей, а я заплатила 950 рублей. И цвет мой, очень мне идет. Жаль брюк моего размера не было. Будет меня летом вечером на отдыхе согревать. :cool:

А как же санкции? Не стыдно Вам финансово поддерживать нацию, открыто заявившую о своих претензиях на мировое господство? :)

Старший докторенок 14.06.2014 22:26

Цитата:

Сообщение от Lutatovsky (Сообщение 452045)
Добавлено через 23 минуты

А как же санкции? Не стыдно Вам финансово поддерживать нацию, открыто заявившую о своих претензиях на мировое господство? :)

Ну я же написала почти Адидас, хоть и магазин был Адидас: почему сомневаюсь? Швы в одном месте смахивают на подвальное производство, так что может и наше родное. А если серьезно - было бы наше производство, купила бы наше, но НЕТУУУУУ. :)

Dukar 14.06.2014 22:35

Цитата:

Сообщение от Lutatovsky (Сообщение 452045)
Дукар, только не упоминайте при мне Сбербанк.

Вы сразу весь список вешайте :smirk:

Courtney Love 14.06.2014 22:37

Цитата:

Сообщение от Старший докторенок (Сообщение 452060)
А если серьезно - было бы наше производство, купила бы наше, но НЕТУУУУУ

вот это точно, спортивная одежда у нас, кажется, не производится вообще.
Только местные трикотажные фабрики шьют тонкие синие мужские треники с лампасами)

Степан Капуста 15.06.2014 08:54

Цитата:

Кстати, а что через Сбербанк.онлайн не делаете?

А в чем смысл сделать в СБОЛе квитанцию, распечатать ее и бежать в отделение с наличкой? Да еще и абонентскую плату за эти «удобства» берут...

Lutatovsky 15.06.2014 10:11

Цитата:

Сообщение от Степан Капуста (Сообщение 452095)
А в чем смысл сделать в СБОЛе квитанцию, распечатать ее и бежать в отделение с наличкой? Да еще и абонентскую плату за эти «удобства» берут...

Уже года 4 пользовался сбербанк-онлайн никуда не бегал с наличкой. У Сбера проблема только в разобщенности по регионам и неквалифицированных операционистках. Наоборот, самостоятельные платежи через онлайн даже надежнее получаются.

Текущее время: 19:41. Часовой пояс GMT +3.