![]() |
Русских или г`усских? Это во-первых.
А из сословия какого? |
Maksimus, русских (возможно, с примесью мерян, хотя Тим Лидер сейчас начнет свою теорию на этот счет рассказывать). Дворянского.
|
Вон оно что. Тогда понятна причина вашего баттхерта - "деды ели виноград, а у нас оскомина"...
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Лучник, я бы писал. Не все понимают... :-(
Недавно был случай: в организацию, где жена работает, приехал типа крутой филолог из МГУ, якобы большой спец по творчеству одного русского писателя. Ему дают книжку того писателя, изданную до 1918 года, — в старой орфографии. Он чуть ли не матом: «Нормальной не нашлось? Кто вот сейчас с ятями читать будет? Я вот не умею!!!» Жена: «А у меня муж умеет. И писать тоже умеет...» :facepalm: |
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
У каждого можно найти бесполезное знание или умение. Я, к примеру, мастерски зашиваю носки:lol: |
Цитата:
По поводу элипсоида, наверное у вас неправильный счетчик. Я проверял - на правильно отстроенном велотренажере 40 минут на пульсе 150 - должно выходить 400 кКал. Я видел такие тренажеры, как вы говорите, там счетчик неправильный. Добавлено через 10 минут Цитата:
С оговоркой, что примесь сама по себе на этничность вообще не влияет, это сугубо вопрос популяционной биологии к этничности самой по себе, имеющей крайне опосредованное отношение. Добавлено через 2 минуты Лучник, по крайней мере другие софтины типа Ран Кипера дают сопоставимые результаты по аналогичным видам активности. Я куплю пульсомер, может быть будет точнее. |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
|
А я вот из крестьян. И читаю на старославе и ещё на 6 языках.
Но Степана всё равно найдёт революция! :D :laugh: |
Цитата:
http://www.artlebedev.ru/kovodstvo/sections/138/ |
Извините, но сегодня только 25 минут велотренажера, 250 кКал.
Что-то я устал, вчера срвет, 2 защиты с черным шаром по каждой, еще после банкета (ел только соленые огурцы и жареные баклажаны, пил компот больше постного ничего не было) машину из сервиса забирал... Устал. Сегодня еще идти на свадьбу к лучшему другу студенчества. Добавлено через 1 минуту Думаю, поеду всеже на такси - овощи там найдутся, но на свадьбе хоть и татарско-мусульманской не пить нельзя... Люди не поймут, тем более - лучшего кунака "влюбленного джигита". |
Цитата:
|
Team_Leader, пятница, можно и расслабиться.
|
Текущее время: 17:02. Часовой пояс GMT +3. |