Портал аспирантов

Портал аспирантов (http://www.aspirantura.spb.ru/forum/index.php)
-   Свободное общение (http://www.aspirantura.spb.ru/forum/forumdisplay.php?f=102)
-   -   Легко ли найти пару (http://www.aspirantura.spb.ru/forum/showthread.php?t=2218)

Alarmod 08.11.2012 20:35

Как будто рост напрямую определяет стереотипы поведения... Или я не так понял.

Hogfather 08.11.2012 20:38

Alarmod, определяет. Налицо функция потери качества по Тагути

Aspirant_Cat 08.11.2012 20:39

Цитата:

Сообщение от Alarmod (Сообщение 288175)
Как будто рост напрямую определяет стереотипы поведения...

У вас нормальный рост. И нормальная внешность. Имхо, вам надо быть поувереннее в себе с девушками, поактивнее, что ли. Мужчина должен быть завоевателем ;)

will 08.11.2012 20:39

Цитата:

Сообщение от Alarmod (Сообщение 288175)
Как будто рост напрямую определяет стереотипы поведения...

Он много чего определяет.
В данном случае , скорее , интересны сами перечисленные параметры отбора потенциальной супруги.:laugh::umnik:

Alarmod 08.11.2012 20:43

Да, и совсем напугать и оттолкнуть :)

Добавлено через 2 минуты
Ну это лишь достаточно широкий с моей точки зрения фильтр. Причём достаточно гибкий. Остальные и главные качества - психологические.

Aspirant_Cat 08.11.2012 20:44

Пугать тоже не надо :) Лучше тогда быть защитником, опорой и каменной стеной :)

Добавлено через 36 секунд
Цитата:

Сообщение от Alarmod (Сообщение 288184)
Остальные и главные качества - психологические.

Да, психологическая совместимость.

will 08.11.2012 20:44

Цитата:

Сообщение от Alarmod (Сообщение 288184)
Да, и совсем напугать и оттолкнуть :)

Этим-то навряд ли кого можно напугать, просто бестолку время тратите, бегая от типажа, с которым Вам же проще будет.
Они на Вас и отреагировали на сайтах знакомств.
Кстати, а что насчет Aspirant_Cat ?
Скрытый текст
Съездили бы, познакомились

Возраст подходит. Рост, наверное, тоже.

Ilona 08.11.2012 20:56

Цитата:

Сообщение от will (Сообщение 288171)
По большому счету, у Вас запрос на "женщину- девочку", а внешне Вы больше подходите под типаж "сын при маме", то есть на Вас , по идее, реагируют, наверное, женщины с развитым материнским инстинктом ( в треде от Ilona'ы что-то подобное к Вам проскальзывало.).

will, протестую! потребность заботиться о мужчине так, как заботится мать, у меня отсутствует практически начисто. То есть я, конечно, могу погладить рубашки и спросить сакраментальное "ты кушал?!" но все это без малейшего фанатизма...
И если бы у меня был гипертрофирован материнский инстинкт, то на меня должно было бы произвести впечатление, если бы Alarmod, скажем, презирал печение пирожков, а мысль о чужих детях или об усыновлении приводила его в ступор, а не наоборот.
Цитата:

Сообщение от will (Сообщение 288171)
Несовпадение искомого типажа женщины и Вашего имиджа, что ли.
"женщина- девочка" поведется на стильность, успешность, навязчивое проявление своего статуса, красивые жесты. Думаю, Вам бы проще было попробовать с теми, кто на Вас реагирует ( тех же сайтах знакомств)

На это поведется абсолютно любая женщина, находящаяся в поиске. Другое дело, что романтичной "женщине-девочке" этого будет достаточно, а вот более умудренной в отношениях -- нет.

Alarmod 08.11.2012 20:59

Что же делать-то :) Хоть имидж меняй. Средний возраст заинтересовавшихся - как раз 27-28 лет (59 человек). Отношения предложили дамы 26, 27, 29, 30, 36 и 41 года. И даже один мужчина :D 28 лет.

Hogfather 08.11.2012 21:01

Alarmod, мужчину берите. В богеме это сейчас тренд.

Текущее время: 12:04. Часовой пояс GMT +3.