![]() |
Цитата:
|
Hogfather, меня тоже постоянно на старье попоклассическое тянет
|
Цитата:
Добавлено через 20 минут Цитата:
Добавлено через 2 минуты |
Team_Leader, вы просто образец безвкусия. разве можно что- то русское попомузыкальное слущать?
а |
Ха! Оказывается, он поет: "Я ласкал твою шейку ногтиком". С мне всегда казалось, что "ножичком". :lol:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
Добавлено через 1 минуту это так - Just for lulz, не более, из русского действительно можно только советскую парадную эстраду типа Кобзона и Лешенко с политическим репертуаром 70-ых и записей тех же лет слушать, а так - вы хорошо запостили. Добавлено через 7 минут "Я до палатки пойду-дойду, Водки себе найду" Добавлено через 5 минут By the way - it is not really bad. Добавлено через 1 минуту Добавлено через 3 минуты Nevertheless, - очень жизненная песня, и никаких обвинений в безвкусице ;), да? _Tatyana_, Добавлено через 1 минуту Добавлено через 1 минуту и альтер-эго: (как же мне противен гранж 90ых - только настоящий расово верный металл 1978-1986 годов) |
Мда.... Team_Leader, так высоко поднял планку, даже не знаю что теперь сюда постить.
Хотя, гей-шансон, думаю, подойдет... Для успешных менеджеров за четвертым столиком |
Да, Хэдфильд - реально крутой чувак!
Добавлено через 1 минуту Добавлено через 1 минуту Добавлено через 1 минуту Хором, Alles Zusammen! Добавлено через 1 минуту Добавлено через 1 минуту Добавлено через 28 минут Тут уже народ День Аспиранта отмечает, на носу и День студента, поэтому... Для дамочки из Воронежа посвящается эта песня. Добавлено через 3 минуты |
би джиз можно
|
Народу Украины посвящается
|
Цитата:
Все-таки не покидает мысль, а где же: - Где Ленин самый молодой и юный Октябрь впереди?; - Где вновь продолжается бой?; - Где сердцу тревожно в груди?; ... |
Текущее время: 02:22. Часовой пояс GMT +3. |