![]() |
Родственник купил Ссанг Ёнг Актион. вчера покатались. Очень даже ничего машинка.
|
Цитата:
К корейцам (уж китайцам тем более) возникла предвзятость еще тогда, восемь лет назад, возможно, что-то поменялось, но предрассудки остались |
Ну в общем, вполне нормальная машина Ларгус. 6 человек загрузки с комфортным размещением и под крышу грузом, вес общий под максимальный (1850) - и по немного мокрой грунтовке и даже по огороду (как я те разы там буксовал и с сильной под газовой выезжал - уже ума не привожу - это же так легко!), в приличную горку, и по трассе - идет легко, трассу держит отлично и на 90кмч и но 115. Расход по трассе с такой загрузкой - 8.1 л/100 км. 95.
Тьфу, тьфу, тьфу, в общем. |
Team_Leader, "ящик" еще на крышу купите. Еще 450 литров/75 кг барахла можно будет возить.
|
Hogfather, на будущий год планируют. Этот год тысячи 2-3 как наезжу, тогда можно и ящик. Постепенно, форсировать не будем.
|
Мне кажется такой вариант интересней ларгуса, ободумайте как вариант следующей машинки:
Chevrolet Orlando http://s51.radikal.ru/i131/1408/57/58932195484e.jpg |
Цитата:
|
Longtail, кореец. Машина должна быть либо немецкой, либо американской.
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
В любом случае моя следующая машина года через 3 будет скорее всего Лэнд Крузер Прадо. Добавлено через 1 минуту kravets, азиатский рынок - минивэн - это Европа и США в большей мере. |
Текущее время: 11:08. Часовой пояс GMT +3. |