![]() |
Цитата:
|
открыла для рецепт супа: сладкая картошка (которая оранжевая, прикольно что она принадлежит к семейству вьюнковых и сама картошка- это разбухшие стебли а не корни, как в обычной), красный лук и спелый красный болгарский перец.
Делаю в разных пропорциях, всегда хорошо. Режем (луковки одну или две), перец 1 (или 2), сладкую картошку одну среднего размера. В ложку оливкого бросаем в этой же очередности, заливаем бульоном (с водичкой тоже хорошо). Лаврушки, перца, можно кумина, паприки или красной чечевицы по желанию. Когда все свариться, я блендером делаю пюре. Разбавляю молоком. http://www.bbcgoodfood.com/recipes/8...ed-pepper-soup выглядит обалденно: красно-оранжевый. |
kravets, Вы упоминали про закрытый пирог с рыбой из покупного слоеного теста ? Или я напутала что-то?
Собираюсь сие сотворить в меру своих кулинарных неспособностей в вербное воскресение. На самом деле так просто как звучит из краткого описания? Покупное тесто и филе морского языка пойдет? |
Цитата:
|
Ой,сижу молюсь, пирог реанимируется вроде в духовке,а то был просто слезы. и ждет меня японский ресторан в вербное воскресение с такими делами
Добавлено через 2 минуты Аааа... лучше и лучше ну только бы :pray: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Да фиг знает, дети участвовали, поднялся,расслоился,сьели спасибо не сказали
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 26 секунд Цитата:
|