Портал аспирантов

Портал аспирантов (http://www.aspirantura.spb.ru/forum/index.php)
-   Свободное общение (http://www.aspirantura.spb.ru/forum/forumdisplay.php?f=102)
-   -   Встречи в реале (http://www.aspirantura.spb.ru/forum/showthread.php?t=7945)

Twuk 05.09.2015 00:20

Цитата:

Сообщение от МЮрий (Сообщение 541440)
Так это пятница.
Попробую подстроится к субботе (пока без гарантий). Мой аппарат 8-рых еще на борт может взять.

Опять не туда посмотрел, 12-го конечно -- суббота :) Если кто еще соберется, так совсем красота получится.

Добавлено через 1 минуту
Цитата:

Сообщение от kravets (Сообщение 541443)
Вы верите в прогноз более чем на два дня? Фаталист...

kravets, хм...ничего больше делать не остается, а будет дождь так по принципу "главное в драку ввязаться". Если решим, так выбор отпадет, хочешь не хочешь, а ехать надо :)

kravets 05.09.2015 00:20

Цитата:

Сообщение от kravets (Сообщение 541436)
Парочка на 9 км (на стороне больницы, не доезжая политеха).

9 1/2
Поляна
Принц

Все между моей работой и больницей в сосновом лесу.

Посмотрел отзывы. Только о Поляне более-менее. Да, люди, вы не забывайте - это суббота, свадеб наверняка дофига будет...

А вот если по личным впечатлениям - то это "Малика" (отмечал там среди друзей и родственников юбилей несколько лет назад).

http://www.tripadvisor.ru/Restaurant...al_Russia.html

Дмитрий В. 05.09.2015 11:48

Цитата:

Сообщение от Twuk (Сообщение 541437)
ага, посмотрев погоду понял, что теплые и сухие выходные будут по планам только эти.

Twuk, есть ненулевая вероятность, что лично меня в городе не будет на следующих выходных :( Но я буду рад за остальных форумчан, если им встретиться получится!

kravets 05.09.2015 19:22

Цитата:

Сообщение от Дмитрий В. (Сообщение 541448)
меня в городе не будет на следующих выходных

Никакой, понимаешь, гражданской позиции...

Кстати, у меня во дворе гостиница "Тибет"... Со стоянкой. Но и то, и другое нужно бронировать заранее.

Добавлено через 15 минут
Люди, шутки шутками, но лично мне хотелось бы понимать:
- необходимость встречи на въезде в город;
- потребность в проживании;
- потребность в стоянке (ну, с байком чуть проще, а автобус - это отдельная задача)

Maksimus 05.09.2015 21:41

Цитата:

Сообщение от kravets (Сообщение 541463)

С оркестром!

kravets 05.09.2015 21:59

Цитата:

Сообщение от Maksimus (Сообщение 541470)
С оркестром!

Вне моих стандартных возможностей. Это выходной, студентов не сгоню...

Twuk 05.09.2015 22:13

Цитата:

Сообщение от kravets (Сообщение 541463)
- потребность в проживании;
- потребность в стоянке (ну, с байком чуть проще, а автобус - это отдельная задача)

kravets, по пунктам:
-- не надо, есть навигатор, все равно сперва в гостиницу надо будет ехать, да и с утра скорей всего прибытие будет.
-- соответственно, сниму номер в гостинице - по старинке, обычно ориентируюсь на отзывы сайта по России на авто, а дальше по личным впечатлениям. Так как не праздник, думаю каких либо трудностей с наличием номеров не будет.
-- не проблема особая, полагаю. Мопед действительно воткнуть можно куда угодно.
Цитата:

Сообщение от Дмитрий В. (Сообщение 541448)
есть ненулевая вероятность, что лично меня в городе не будет на следующих выходных Но я буду рад за остальных форумчан, если им встретиться получится!

Дмитрий В., отписался в соц. сети. Не проблема, не последний день же живем, тем паче вам надо ловить погоду, как и мне, впрочем. Так что разделяю и поддерживаю. На счет четверга по обстоятельствам.
Цитата:

Сообщение от kravets (Сообщение 541474)
Вне моих стандартных возможностей.

Не стоит :) Но если все-таки доедем (настрой решительный) и вы придете (может супруга захочет посидеть), то будем очень рады.

Старший докторенок 05.09.2015 22:19

kravets, а ковровую дорожку?? (шутка :))

kravets 05.09.2015 23:19

Цитата:

Сообщение от Twuk (Сообщение 541477)
не надо, есть навигатор, все равно сперва в гостиницу надо будет ехать, да и с утра скорей всего прибытие будет

Ночью на велике... Ну титан... Гостиницу сначала посмотрите по карте. Чем глубже в город - тем интереснее двигаться... Суббота у нас - рабоче-покупочный день, так что весело уже часов с 10 утра.

Добавлено через 52 секунды
Цитата:

Но если все-таки доедем (настрой решительный) и вы придете (может супруга захочет посидеть)

Вот ведь какая штука - жена всегда хочет :) но наличие трех детей есть небольшая ограничивающая проблема...

Добавлено через 9 минут
Цитата:

сниму номер в гостинице - по старинке, обычно ориентируюсь на отзывы сайта по России на авто

У Вас по дороге от въезда в город со стороны Москвы (цен - увы - не знаю) - http://www.booking.com/city/ru/voron...tml#map_opened - теоретически бронируются букингом, что в реальности - не знаю:

- Амакс (бывший Турист) со своей стоянкой; стоит немного в глубине, шумно не должно быть; общественный транспорт нормальный;

- Бенефит Плаза - свежезапущенный отель; в жилом районе, от меня минут 10 ножками;

- Тибет (во дворе моего дома) - вроде нормально; необходимая цивилизация рядом.

Чем они удобны - приезжать к ним и выезжать из города легко.

Добавлено через 49 секунд
Цитата:

Сообщение от Старший докторенок (Сообщение 541479)
kravets, а ковровую дорожку??

Щаззз... У нас все дорожки в ходу, гостевых нет :)

Добавлено через 2 минуты
А, есть сравнительно недалеко до въезда - Ветряков. Особенность: катание на вертолете.

Twuk 05.09.2015 23:33

Цитата:

Сообщение от kravets (Сообщение 541487)
Особенность: катание на вертолете.

Спасибо, это очень важно :)
Цитата:

У Вас по дороге от въезда в город со стороны Москвы

Ок, спасибо, посмотрю...пока не изучал, думаю к концу недели.
Цитата:

Ночью на велике...

Неа:no: На велике не буду, не наш формат транспортного средства.

Текущее время: 22:50. Часовой пояс GMT +3.