![]() |
докторенок, не надо забывать про покупательную способность населения, которое нищает и теряет доходы. Я могу обвешаться грамотами и дипломами, задрав цену за час, но мои клиенты тогда просто найдут более дешевого преподавателя и я останусь на бобах.
|
_Tatyana_, я понятие "мечта" понимаю немножко по другому. Или эта большая и трудная задача, к достижению которой человек постепенно идет годами. Например, студент мечтает стать профессором и шаг за шагом добивается этого. Или это что-то малодостижимое в силу разных причин, я вот мечтаю жить в частном доме на берегу Черного моря в Одессе, делать базар на Привозе, пить кофе на Гаванной. А стать дворником очень просто: надо найти вакансию и написать заявление. В принципе можно даже совмещать с работой в вузе.
|
Цитата:
Я просто сказал, что и в физмате в хороших лабаз бывает, что люди недописывают по каким то своим причинам А так да:) у меня со старших курсов был более менее четкий план зачем мне степень |
Цитата:
|
докторенок, это все цели. Мечта круче:)
Мне вот это очень нравится https://zadolba.li/story/6396 |
Lord Marlin, :D:D:D
в данной ситуации для мне что домик в Одессе, что Марс. |
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А еще бы я в Одессе закатывала бы компот из персиков и еще бы завела бы дубля, который бы писал за меня программы. |
Цитата:
Добавлено через 49 секунд Цитата:
|
Текущее время: 13:19. Часовой пояс GMT +3. |