![]() |
Люблю рыжих. У меня дочка рыжая получилась :)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Встретила в книжке упоминание про арбуз, и так захотелось арбуза :)
|
третий день выгуливаю белка по саду на плечах... седня зашла на работу в кофте со встречи (кот. с плеч сваливается).. получила кучу странных взглядов и попытку прояснить - не проходили ли перевыборы в гарем.. задумалась - а шо, щас у особей мужеского пола стало модно когти отращивать?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
По кочану. И по капусте. Кстати, когда трусы из джинсов выглядывают, тоже неприлично. Видела я тут недавно одну молодую мамочку в джинсах до середины попы :rolleyes:
Добавлено через 2 минуты Нижнее бельё - оно на то и нижнее (исподнее), чтобы под верхнее платье его надевать. А щеголять им перед коллегами в образовательном учреждении неприлично, что и хотели, думаю, объяснить педагогические дамы нашей экстравагантной Виктории. Тут некоторые выступали за неуместность шортов в вузе, ну так вот, шорты - это всё-таки верхнее платье, да и то 50% стесняются. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
не ну если конечно бюстгалтер пошит на фабрике "40 лет ВЛКСМ" в однатысячадевятьсот мохнатом году, то его разумеется демонстрировать не стоит во избежании падежа коллег ))
|
Текущее время: 22:46. Часовой пояс GMT +3. |