![]() |
Longtail, может и вредно,но эффективно!На опыте проверено.Правда я еще занималась зарядкой,аэробикой и бегала по утрам.В результате восстановила свой вес до беременности за 3 месяца.
|
Цитата:
а сидеть на нем нельзя |
Греция отказалась от санкционных угроз Е.С.В перспективе нежелание греков поддержать Е.С.может помешать Брюсселю ужесточить санкции.Теоретически одной несогласной страны хватит.
|
США за двоих отдуются) К тому же санкции могут вводить отдельные страны сами по себе.
|
А Саудовская Аравия опять заявила,что не собирается снижать добычу на нефть,несмотря на то ,что цены упасть еще ниже могут.Запасы США,..по данным API за неделю выросли на 12,7 млн.баррель.
Добавлено через 20 часов 53 минуты Сегодня на бирже доллар-68,4,евро-77,3,а их отношение-1,3.В чем дело???Из-за Греции? |
30.01.2015года.Доллар на бирже 70,6,евро 79,9.Так у нас Ц.Б. снижает ставки,хочет обуздать инфляцию!
|
100 рублей за бакс все ближе! :D
Крышвам уже НАМНОГО ближе, чем кажется :laugh::lol: |
В подписи лишняя буква
Godless america :shot: |
intell, ты лучше это, в посольство какое-нибудь позвони, и об этом сообщи... А о месте "на курорте" ребята из ФСБ и Главной военной прокуратуры - позаботятся. Чего зря на форуме писать ;)
Прояви свою демократичность - сядь в тюрьму за государственную измену! Вот это был бы поступок, достойный настоящего мужчины и демократа ;) |
Цитата:
|
intell, а Вы не засланец?Я искренне переживаю,а Вы радуетесь.Понаблюдала за Вами-Вы то о политике пишите,то веселые картинки смотрите.Прямо скажем,разносторонние интересы!
|
Цитата:
Вы или крестик снимите, или штаны наденьте. А то хотите крымнаш, новороссию с выходом к морю, а то и в киеве второго янука посадить, а при этом почему-то надеетесь на доллар по 30. |
Aspirantfm, я хочу чтобы доллар дальше не рос,боюсь инфляции и безработицы.Да простит меня админ,нелепо говорить об этой территории.Дело сделано все по закону,обратной дороги нет.На других гос-вах больше грехов.А тут все по желанию. Вам что позвонили ,будто мы на что-то рассчитываем?!
|
Цитата:
|
intell, да сваливайте уж. Чо повторяться через пост? Доложите об успехах прожив лет 5. Удачи.
|
Текущее время: 18:04. Часовой пояс GMT +3. |