![]() |
Поснимал птичек на canon EF 75-300 USM (еще с пленочного аппарата у меня остался). Отсутствие стабилизатора, бюджетное стекло. В общем, одно расстройство. Посмотрел нормальную оптику, глянул цену - 450 тыщ. рублей. Иными словами, ну их, этих птичек. Лучше пропью такую сумму неторопливо.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
прохожий, вы что в армии или полиции служите? У моих ментовских коллег такая же фигня.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
ПС: кстати я бы предложил попробовать устрориться виртухаем на вышку - может хоть как то успокоитесь. по способностям/возможностям - самое то :laugh: |
Цитата:
Ушел вовремя :) ФСИН уважаю, одно время даже занимался межведомственным взаимодействием с ними, правда приходила такая девочка-симпатулька в платьице с ромашками, ну, никогда б не подумал. Делали установление личности )) |
Цитата:
|
Цитата:
Фу, какие слова... Вы ненавидите столько профессий: и сельского учителя, и участкового, вот теперь сотрудника ФСИН, а у самой проблемы с работой... |
Старший докторенок, я не ненавижу, я презираю...
Добавлено через 3 минуты и кстати, это слова Солженицына, писателя, так что пофукайте тут в сторону литературы мирового уровня |
Объективно говоря, кому-то и вертухаем нужно быть. Без тюрем ни одна демократическая страна не обходится.
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
Текущее время: 13:56. Часовой пояс GMT +3. |